dnf小魔女时装上衣技能选什么?小魔女时装上衣技能推荐

2019-05-29 16:17 稿源:太平洋电脑网  0条评论

dnf小魔女时装上衣的技能选什么比较好呢,上衣的技能哪一个是最好的,我们来一起看下这个职业时装上衣技能的选择攻略。

dnf剑鬼.jpg

DNF小魔女时装上衣选什么技能

小魔女是一个类似奶妈的辅助职业,所以在时装属性的选择上和奶妈不会差太多

在苍穹幕落扫把的属性栏中可以看到,女魔法师的的技能[禁忌诅咒]加 5 级和[开幕!人偶剧场]加 2 级。这两个技能的名称都是从未出现过的,所以这两个技能应该都是小魔女的技能,而小魔女是辅助职业,在圣耀扫把和苍穹扫把中加的技能应该是小魔女的主要buff技能和一觉。所以小魔女的上衣装扮属性在选择时优先选择[禁忌诅咒],其次是[开幕!人偶剧场]。

小魔女除了主要buff,一觉技能也会给队友增加buff,类似奶妈奶爸的一觉。

所以,在背包中有两件高级以上的上衣装扮时,一件选择[禁忌诅咒]作为登记buff换装,而另一件则选择[开幕!人偶剧场]穿戴在身上。  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭