dnf剑影附魔选什么?平民玩家剑影附魔推荐

2019-05-29 16:04 稿源:太平洋电脑网  0条评论

dnf剑影这个职业的附魔要怎么选,每个装备部位的附魔最佳选择是哪些,我们来一起看下剑影这个职业的装备附魔选择推荐。

dnf剑鬼.jpg

DNF剑影怎么完美附魔

剑影是纯物理百分比职业,爆发输出高,一二觉占比较大,装备优先选择轻甲,其次是重甲和板甲以及皮甲,最后是布甲。附魔与剑神一模一样,因为其 2 个被动都有物理暴击率的属性,头肩,腰带和鞋子的普通附魔也是优先考虑力量而不是物理暴击率。

武器附魔选择帝国竞技场宝珠即可,属强自选,因为剑影没有自带属性攻击。

上衣和下装附魔:

贫民推荐【飞剑吉利亚德】

普通推荐【巨腕王子古尔特】【悲痛的布冯】

毕业推荐【皎玉之哈尔巴特】

头肩附魔:

贫民推荐【黄龙之血玉宝珠】或【血剑比拉多】;

普通推荐【银光妲可儿】或【真纳特拉】

毕业如果之前准备年套的就用【暗之英雄凯特拉】,没有就暂时用纳特拉

腰带鞋子附魔:

贫民推荐【黄龙之血玉宝珠】【苍穹贵族号黄玉宝珠】

普通推荐推荐春节收集箱附魔宝珠

毕业附魔选择国庆节附魔宝珠,因为国庆套还没有来,先用春节收集箱宝珠增加力量。

首饰附魔:

贫民附魔选择预约挑战送的赠送的哈林首饰附魔宝珠

普通推荐【吉吉塔布尔】【剑齿虎巴尔德斯兄弟】【黑暗召唤者塔利亚】【老千考里斯】;

毕业选择全属强【超越之行星罗什】,或双属强【寒冰之行星罗什】【火焰之行星罗什】。

辅助装备附魔:

普通选择【普纳托尔铎尔丘】或【苍穹贵族号红玉宝珠】

毕业推荐春节附魔宝珠【骑士莱恩】,没有就用安徒恩宝珠过渡。

魔法石附魔推荐:

普通选择【飞行侠杰利可】;毕业推荐【安徒恩的心脏】或者【纯白罗什】

耳环附魔:

普通选择【锈剑朱力昂】或【卢克暗】;毕业推荐满级【卢克光】。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭