魔兽世界怀旧服猎人宠物带哪个?60级猎人宠物选哪个好

2019-05-29 14:31 稿源:太平洋电脑网  0条评论

魔兽世界60级怀旧服猎人职业带哪个宠物宝宝比较好呢,宠物宝宝哪个比较强,这里我们来一起看下猎人宠物宝宝的选择推荐。

经典怀旧服猎人宠物选择

在 60 年代的所有职业中,猎人可能是最适合首发开荒的职业。猎人练级速度快,野外生存能力强,打钱能力一流,适合SOLO,满级后就业容易且仅需要跟同职业玩家竞争装备。虽然有中后期团本逐渐弱势的问题,但对于刚开服半年内来说,是一个非常适合选择的职业。

而猎人综合能力的强大,很大程度上来源于他能与宠物并肩作战。在 10 级前猎人无法控制宠物,这段时间大概是猎人生涯中最痛苦的时光,在这之后猎人就一路顺风顺水,由此可见宠物对猎人的影响之大。在经典怀旧服中,不同的宠物拥有不同的属性和能力,那么猎人该如何选择呢?

在怀旧服中, 60 级宠物基础攻击、基础防御和血量的差异都在20%以内,且宠物的伤害不受主人属性和装备的影响,即使是T3 毕业的猎人,其宠物的伤害面板也与刚满级猎人的宠物伤害面板相同。因此,随着玩家伤害和血量的提升,宠物制造伤害和承受伤害的能力就变得越来越不够用,很多时候要考虑它们的功能性。从这个角度出发,宠物大致可分为以下几类:

伤害加成

狼嚎 4 级:需要集中 60 点, 10 秒CD;使 15 码内的队伍成员在下次攻击时获得额外 45 到 57 点伤害加成,持续 10 秒。

远程攻击

闪电吐息 6 级:需要集中 50 点,距离为 20 码,无CD;发射闪电,对单一目标立即造成 99 到 113 点自然伤害。

近战攻击

撕咬 8 级:需要集中 35 点, 10 秒CD;造成81- 99 伤害。

爪击 8 级:需要集中 25 点,无CD;造成43- 59 伤害。

尖啸 4 级:需要集中 20 点, 4 秒CD;对单一敌人造成 26 到 46 点伤害,并降低近战范围内所有敌人的攻击强度 100 点,效果持续 4 秒。

加速

冲锋 6 级:需要集中 35 点,距离为8- 25 码, 25 秒CD;冲锋,定身 1 秒,下次攻击增加550AP。

突进/俯冲 3 级:需要集中 20 点, 30 秒CD; 15 秒内移动速度增加80%,持续 15 秒。

潜行

潜伏 3 级:需要集中 40 点, 10 秒CD;使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的60%,潜行下第一击得到50%额外伤害加成,持续直到取消。

拿最热门的几个宠物举例,鲁伯斯攻速较慢,主要功能在于提供 10 秒一次的狼嚎和暗伤无视防御。死亡之喉攻速很快,且拥有撕咬和狼嚎技能,是狼类宠物中最适合进行法系打断的。断牙独一档,最快的攻速+无CD的爪击+突进可提供最极限的施法延迟,另外可学潜伏技能,拥有起手偷袭的潜力,唯一的问题是人人都想要,可能需要很久才能蹲到。ZUG蝙蝠类似断牙,但是没有爪击所以稍微弱势。风蛇攻速慢,但其闪电吐息无视护甲,远程伤害,是对付近战职业的好帮手。野猪的功能则主要在于提供 1 秒的定身,但其粘人能力较差,只能提供转瞬即逝的机会。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多