dnf剑影被动技能怎么加点?被动技能加点攻略分享

2019-05-29 13:51 稿源:太平洋电脑  0条评论

dnf剑影这个职业的被动技能要怎么加点比较强力,被动技能的加点方法是什么呢,我们来一起看下具体的加点攻略分享。

dnf剑鬼.jpg

被动技能介绍

剑影皮甲精通和基础防具精通我们就说了,毕竟 95 史诗可以转甲。

15 级被动-鬼人化: 1 级精通被动,学习后改变剑影的攻击形态,普攻变成了双刀,前冲攻击时可以施放技能,鬼斩和三段斩变成特殊的形态,并且拥有了后跳斩,还不会被嘲讽少壮不努力,后跳带剑气的那种哦

20 级被动-剑影太刀精通:使用太刀可以增加物理攻击力和命中率, 10 级精通为20%的物理攻击力和8%的命中率,每增加 1 级提升1%的攻击力攻击0. 5 的命中率, 20 级上限。

25 级被动-幻鬼之力: 10 级精通增加15%的攻速和移速,10%的暴击率和30%的暴击伤害,每增加一级提升1%的速度和暴击伤害,0.5%的暴击率。 20 级上限。

一觉被动-鬼夜: 10 级基准增加26.5%的技能攻击力和7%的暴击率,每增加 1 级提升1.5%的技能攻击力和0.5%的暴击率。

二觉被动-鬼咲(xiao第四声):固定减少 1 秒后跳斩和三段斩的CD,固定增加【鬼步】25%的Y轴攻击范围,十级增加42%的技能攻击力,每增加 1 级提升2%。

本体剑术技能

15 级鬼连斩:三段攻击技能,攻击速度慢,但配合鬼步释放攻击范围和伤害可观,建议点满和出TP,续航清图的非常实用。 30 级点被动【鬼连斩:极】可以追加一次交叉攻击,增加三段攻击伤害。

25 级鬼连牙:一个聚怪技能,使用鬼步柔化聚怪的范围非常大。功能性技能,点 1 级就好。

35 级魂破斩:原地施放下劈斩击,使用鬼步柔化后快速向前位移斩击,在移动范围均能造成伤害。建议点满。

45 级冥灵断魂斩:没有柔化时,原地挥斩,并且有一个前摇动作,施放比较慢,柔化后范围更大,同时快速向前位移挥斩。技能伤害极高,在韩服柔化前后伤害差距很大,必满SP和TP。

80 级裂魂乱舞:五段攻击技能,前三段斩击速度非常慢,鬼步柔化后可以快速向前位移并发动终结斩击。必满核心输出技能。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多