王者荣耀特权商户有哪些?特权商户查看方法介绍

2019-05-29 10:55 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀近日上线了特权商户,玩家在线下访问王者荣耀合作特权商户,连接商户Wi-Fi,即可享受商户特权,首次登录游戏领钻石好礼,并畅享多个英雄、多款皮肤免费体验,特权商户在哪里可以找到呢,我们来一起看下具体的介绍。

手游、王者荣耀 (4)

图片版权所属:站长之家

使用方法

到王者荣耀特权合作商户内,连接店内WiFi玩游戏,即可免费独享特权皮肤和特权英雄,以及特权登录礼包!(打开游戏进入匹配/排位,选择英雄时使用哦)

商户特权

体验时间: 2019 年 5 月 28 日- 6 月 9 日

1.商户特权简介:召唤师在线下访问王者荣耀合作特权商户,连接商户Wi-Fi,即可享受商户特权,首次登录游戏领钻石好礼,并畅享多个英雄、多款皮肤免费体验;

2.2019KPL春季赛决赛期间,商户特权将限时开启 5 款KPL限定皮肤体验:貂蝉-逐梦之音、韩信-逐梦之影、马可波罗-逐梦之星、哪吒-逐梦之翼、东皇太一-逐梦之光。

【王者荣耀特权商户查看地址】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多