全面战争三国排位赛怎么打?排位赛打法技巧分享

2019-05-28 15:53 稿源:游侠网  0条评论

全面战争三国里排位赛要怎么打比较容易获得胜利,排位赛的机制和玩法是什么样,我们来详细了解排位赛的玩法。

全面战争三国.jpg

排位赛打法技巧分享

三个许褚都要选择成 1500 的虎痴级别

需要注意三个许褚,要选择 1500 块的虎痴级别,然后带 5 队戟民兵, 6 队持刀民兵, 1 队持矛亲卫, 4 队骑乘马刀征召兵, 2 队弓箭民兵,正好把钱花的一分不剩。

这套阵容的取胜思路就是三个木系将领许褚,开局集火对方一个英雄,迅速杀之,再集火下一个。部队的作用只是为了帮我们拖住敌人为我们的斩将争取时间。布局时可以选择游击部署,直接把部队压到白线附近。开局步兵阵线向前压进,骑兵包抄对方侧翼,找机会去冲击对方远程,三许褚去斩将,操作很简单。本方的民兵弓箭手就是炮灰,就是吸引对方骑兵的,让对方骑兵不能第一时间背冲我方步兵阵线,以换取更多的时间。

许褚的核心技能就是这个大招,死吼。当许褚的生命值低于50%时,可以主动发动,技能效果简单点说就是丢掉所有防护换取 9 倍伤害,这个时非常恐怖的,基本是两刀斩死一个将领。

好了,学会我这套方法,天梯胜率极高。遇到不同的对手,细节方面也需要用不同方式去处理。我举几个栗子给大家尝尝:

一,比发现对方只有两个将领,而我方许褚的技能用不了,这就说明对方在树林里面藏了一个司马懿,这时你的骑兵和将领都要全力去找到对方的司马懿,斩之。

二,遇到张辽/赵云等将领找你单挑,请一定不要接受,哪怕你形式大优都不行,本人有一次浪的接受了,差点被翻盘,大家引以为戒。

三,遇到对方三个孙策,那你就要意识到对方可能是三孙策带全骑兵,对方会吼白你的所有士兵,随之骑兵掩杀。这时你要尽量让本方主将不被全部吼到,掩护好你的溃兵,回头再战。

还有很多,大家可以自己一边游戏一边总结。

当然如果三许褚战术已经熟练了,可以把其中一个换成关羽,士兵不变。

选择关羽最主要的原因是他的大招,【武圣】每场战斗只能用一次,主动释放3. 8 万溅射伤害 ,这点是非常恐怖的,因为往往 5 级火系将领生命值是2. 5 万,土系2. 5 万,水系是 2 万,金系 4 万,木系是5. 4 万,可见武圣威力之恐怖。所以,带上一个关羽之后,你的初期斩将的主动性大大提高,可操作性也大大提高。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多