血污夜之仪式NS版什么时候出?Swtich版本发售时间介绍

2019-05-24 16:51 稿源:斗玩网  0条评论

血污夜之仪式NS版什么时候发售,NS版本什么时候可以买到呢,我们来一起看下NS版本的《血污》发售时间介绍。

QQ截图20190524163818.jpg

《血污夜之仪式》将在 6 月 18 日登陆PS4、Xbox One和PC(Steam,GOG),NS版则在 6 月 25 日发布,目前在部分平台已经开启预售。NS平台虽然晚一周发售,但依然可以体验到这款玩家们期待很久的游戏。对于中文玩家来说,本作支持简体中文,相信在NS版本也会支持中文,具体以官方公布的消息为准。

至于价格,官方定价为售价39. 99 美元(约合人民币 277 元),其中Steam版国区为 124 元(10%优惠后)。预计NS版本的价格不低于200元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多