炉石传说发条派卡机标准模式怎么玩?乱斗模式规则玩法介绍

2019-05-23 08:11 稿源:斗玩网  0条评论

炉石传说发条派卡机标准乱斗模式要怎么玩,这个乱斗模式如何快速获得胜利赢得卡包呢,我们来一起看下具体的玩法介绍。

bqQ5-apntXcZ3fT3cS19g-qt.jpg

发条派卡机:工匠镇的侏儒们正在测试新的原型机器人:发条派卡机!这一回合你会抽到法力值消耗为 1 的卡牌,第二回合你会抽到法力值消耗为 2 的卡牌(若在某个回合没有相应法力值消耗的卡牌,则随机抽取),以此类推……

卡组分享

卡组一

### 乱斗模式套牌

# 职业:圣骑士

# 模式:标准模式

# 巨龙年

#

# 2x (1) 救赎

# 2x (2) 夺日者间谍

# 1x (3) 指挥官蕾撒

# 2x (4) 吵吵模组

# 2x (4) 量产型恐吓机

# 1x (5) 奇利亚斯

# 2x (5) 战争机兵

# 2x (5) 机械蛋

# 2x (6) 机械雏龙

# 2x (6) 飞弹机器人

# 1x (7) 坎格尔的无尽大军

# 2x (7) 暴风城勇士

# 1x (7) 阿曼尼战熊

# 1x (8) 提里奥·弗丁

# 1x (8) 送葬者安德提卡

# 1x (9) 伊瑟拉

# 2x (9) 机械推土牛

# 1x (9) 阿莱克丝塔萨

# 2x (10) 恶狼大法师

AAECAcOfAwjFBPoGognx/gKggAOLigPYjAOUmgMLjAHxBbT2Apj7Aqj7AuH+AouAA5GAA8yBA76YA8SZAwA=

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

卡组二

15 胜 6 负,用的是 1 费救赎, 2 费有奥秘234,三费奥秘触发两次, 4 费 424 圣盾嘲讽。后面全是大哥,磁力,坎戈尔大军的机械骑。遇到的比较厉害的有:1、带866、红龙、温蕾萨、蓝龙的蓝龙猎。2、 2 费末日,三费观星者上手不出, 7 费露娜口袋银河, 8 费巨人大哥铺满的法师。3、 5 费抽麦拉, 7 费抽大厨, 9 费铺满的盗贼(这个其实有点慢,不是很厉害)。另外这次乱斗先手极大优势,连随4、 5 把后手心态真的蹦。

【炉石传说发条派卡机乱斗卡组推荐6 套高胜率卡组分享】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多