阴阳师百闻牌在哪预约?百闻牌安卓/iOS预约地址

2019-05-21 08:22 稿源:斗玩网  0条评论

网易阴阳师百闻牌什么时候公测,这款游戏在哪里可以预约获得激活码呢,这里我们来看下安卓版和iOS版百闻牌预约地址介绍。

阴阳师百闻牌.jpg

《代号SSR》是《阴阳师》手游的世界观背景下的衍生出的妖怪对战休闲卡牌游戏,首次曝光就引发了众多媒体和客人们的热议!

大家目前最关注的是游戏美术和画风。率先曝光的桃花妖、姑获鸟和萤草的动态卡面以及日前,官博@网易代号SSR再次曝光的多个式神卡面原画都收获了一致好评。在此,感谢各位客人的肯定!

部分曝光卡面

至于核心玩法,猜测是类《炉石传说》和《昆特牌》的声音占据了多数,也有客人认为是最近大热的自走棋玩法。那么,《代号SSR》究竟会为大家带来怎样的全新体验呢?

【卡牌对决,演绎全新物语】

《代号SSR》将基于“阴阳师”世界观进行全新演绎,活跃在平安京的各位人气式神角色将在一艘神秘的楼船中悉数登场,展开妖怪间的卡牌对决。这个楼船是设置在“阴阳师”世界之中,又与外界相对独立存在的一个空间。在这个空间内,式神们都不被允许使用妖力,所有争端都需要通过卡牌对决来解决,甚至像酒吞童子这样的大妖怪,也要使用“轻飘飘”的卡牌进行战斗呢。

《代号SSR》的美术风格也将延续《阴阳师》的和风设计,并在这个基础上做出更为风格化的调整,希望能给客人们呈现有相当的水准的游戏界面和场景!

部分曝光卡面

另外,此前曝光的动态卡面形式,也将会运用到对战过程中,成为技能发动或形态变化的效果,我们希望通过提升视觉效果来丰富战斗体验。

和以捉妖打怪、通关解谜为主的《阴阳师》对比,《代号SSR》将提供更为放松、悠闲的游戏氛围。昨天,验证码已经陆续发放,期待各位幸运被抽中的客人们可以在新世界中发掘出不同的乐趣!

【阴阳师百闻牌预约地址】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多