超级马力欧创作家2什么时候发售?游戏发售时间及价格一览

2019-05-16 08:30 稿源:斗玩网  0条评论

5月16日任天堂直面会上公布了新作《超级马力欧创作家2》,那么这款游戏的发售时间是什么时候,价格多少钱呢,我们来一起看下游戏的详细介绍。

任天堂

图片来源图虫:已授站长之家使用

发售时间:6月28日

价格:59. 99 美元/ 5980 日元(Nintendo Switch Online会员同捆套装,售价69. 99 美元/ 6980 日元)

《超级马力欧创作家2》支持中文,对于中国玩家十分友好。另外为了方便玩家上手这款游戏,任天堂官方也制作了100多个剧情关卡作为教学素材供玩家参考。若玩家开通任天堂在线服务,还可以体验到在线模式,在这个模式中玩家可以跟其他玩家合作通关,甚至还有在线对战模式。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多