阴阳师5月15日更新维护公告 世界活动伪神降临

2019-05-15 08:30 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师5月15日早上正式服进行了更新维护,这次的更新维护带来了全新的世界活动:伪神降临,另外还有520感恩礼包,下面我们来看下具体的更新内容。

阴阳师不知火.jpg

重要更新

1.世界活动─伪神降临

※活动时间: 5 月 15 日维护后- 5 月 21 日 23:59

※结算时间: 5 月 22 日 00:00- 5 月 22 日维护前

※公示时间: 5 月 22 日维护后- 5 月 26 日 23:59

※活动时间内,所有阴阳师大人将可以通过点击庭院中的巫女之魂,来进入伪神降临的幻境战场。

※幻境战场由战场格所组成,在此阴阳师大人将联合京都贺茂家阴阳师的势力,对抗伪神之影势力,以击败幻境战场中的四名巫女之魂,以及最终首领伪神之影为目标而努力。

※每个战场格拥有不同的玩法,所有参战的阴阳师大人将协力从起始据点开始,通过参与玩法,来逐步进攻、占领战场格,扩张我方势力的领地。

※每个被我方势力占领的战场格,都将提供不同的优势与奖励,这些优势与奖励由所有参战的阴阳师大人共享。

※通过参与玩法,可获取本次活动货币「幻境之尘」,用于在活动商店兑换奖励。我方势力占领越多战场格,参战的阴阳师大人便能解锁越多活动商店奖励项。

※活动商店将于 5 月 26 日23: 59 后关闭,关闭后未使用的幻境之尘将作废,请所有参战的阴阳师大人留意。

※更多活动细则,可以在幻境战场内查看相关指引来了解,感谢各位阴阳师大人的关注。

2.新礼包情报!

※ 520 感恩福袋

售价: 99 魂玉

限购 5 次

购买后获得:御行达摩×1,勾玉×99,金币×99999

限购时间: 2019 年 5 月 18 日0:00- 2019 年 5 月 20 日23:59

※ 520 回馈小礼

售价: 9 魂玉

限购 20 次

购买后获得:神秘的符咒×1,纸扇×3,金币×9999

限购时间: 2019 年 5 月 18 日0:00- 2019 年 5 月 20 日23:59

※ 520 至尊礼盒

售价: 520 魂玉

限购 1 次

购买后获得:御行达摩×5,神秘的符咒×20,赤之华头像框×1(重复获得自动兑换为 520 勾玉)

限购时间: 2019 年 5 月 18 日0:00- 2019 年 5 月 20 日23:59

※寮办符咒补给

售价: 328 魂玉

限购 1 次

购买后获得:神秘的符咒*30,五星奉为达摩*1,金币*500000

限购时间: 2019 年 5 月 18 日0:00- 2019 年 5 月 20 日23:59

※特惠伴手礼

原价: 30 魂玉

限时半价: 15 魂玉

持续时间: 5 月 15 日维护后- 5 月 22 日维护前

购买后获得:吉运达摩*2,纸扇*1,花笺*1,风铃*3,御守*3

限购:每周限购 6 次

3.「夏日·召唤」重磅福利活动来袭!

助攻SP/SSR收录,夏日·召唤活动即将开启!

※活动时间: 5 月 18 日0:00- 5 月 20 日23:59 

※活动期间,SP/SSR式神召唤概率提升至原来的2. 5 倍!每位阴阳师大人享受 1 次SP/SSR概率UP的机会。(本次召唤活动面向所有等级不低于 15 级的阴阳师大人开放)

4.立夏·小满消费返利活动

※活动时间: 5 月 15 日维护后- 5 月 28 日23:59

※活动内容:消耗魂玉、勾玉获取积分并兑换各档位奖励。(最终档为夏季节气头像框)

※集齐四季头像框的阴阳师大人将获得「节气风物」组队框与空间框

※积分获得:消耗 10 勾玉或 1 魂玉,得 1 积分 (商店、召唤、阴阳寮、活动等处的魂玉/勾玉消费均会计入,但直播赠礼和同心之兰的勾玉、皮肤赠送消耗的魂玉不统计在内),由消耗勾玉带来的积分最高不会超过300。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多