自走棋手游恶魔术怎么玩?恶魔术阵容打法心得分享

2019-05-14 14:07 稿源:游侠网  0条评论

自走棋手游恶魔术阵容是一个比较流行的阵容套路,这个阵容要怎么玩,有哪些打法技巧呢,我们来看下恶魔术的具体打法分享。

自走棋手游.jpg

恶魔流阵容

5 恶魔:炼狱骑士,魅影女王,暗影魔王,堕落猎魔人,末日审判官

2 恶魔猎手:禁忌猎魔人,堕落猎魔人

2 骑士:邪灵骑士,炼狱骑士

2 不眠:邪灵骑士,灵魂收割者

3 术士:暗影魔王,灵魂收割者,暗之灵(谜团)

核心棋子:禁忌猎魔人,堕落猎魔人(必三,核心中的核心)

恶魔猎手buff效果:所有友方恶魔视为同一种类。

恶魔作为一个强势种族,恶魔是不能俩个一起上场的,如果一起上场俩个恶魔就会取消恶魔的额外50%纯粹伤害,而恶魔猎手的特性取消了这个限制,所以这套阵容核心就是棋子里唯一的俩个恶魔猎手,只有双恶魔猎手buff就位,才可上其他恶魔棋子。

站位

先说一下阵容的特性:伤害高,坦度一般,缺少团体控制,持续输出能力强。

游侠网

优点

伤害高,不是一般的高,恶魔整体buff加成,以及核心堕落猎魔人变身之后高额攻击攻速加成,都会以超高的伤害去融化对面棋子。

而术士buff和灵魂收割者的技能则提供给我们的各位恶魔大大们高额续航,避免了恶魔棋子坦度比较低的尴尬。

打法介绍

前期抓禁忌猎魔人和所有恶魔

第四波如果场上没有二星棋子可考虑升级人口,禁忌猎魔人优先。

(很多人觉得禁忌猎魔人是个前排,其实不是,禁忌猎魔人存活时间越长收益越大,我把禁忌猎魔人放在后排能开团出去的位置是为了砍到那些放在前排需要吃蓝的各种控制比如海军上将,海妖等等)

第十波之前一定要有堕落猎魔人,才可以去玩恶魔流,要不然放弃走恶魔流。

前期需要抓的外挂棋子:邪灵骑士、绝命巫医

邪灵骑士是为了跟炼狱骑士组成双骑士buff提高前期坦度,而巫医也是代替暗之灵凑成三术士的棋子。

恶魔流的阵容灵活性比较高,不局限多少人口去启动,恶魔来一个上一个,buff能组一个就上个人口。

防御装备优先给炼狱骑士,输出和回蓝装备给堕落猎魔人。

堕落猎魔人是整个恶魔流的核心棋子,也是核心输出,需要提供1- 2 件的回蓝装帮助堕落猎魔人快速变身以高攻速以及攻击。(堕落猎魔人必须全力找三)

15 波之后如果堕落猎魔人两星,躺着赢就可以了。

中期15- 30 波是恶魔流的爆发时间,这个时候在别人家控制不成型的时候恶魔流横着走, 25 波以后咱们需要上到 8 人口找到暗之灵去打aoe伤害,9- 10 人口的时候可以找控制,如果场上法师比较多就找海潮追猎者和海妖组成海族控制以及增加魔抗,如果场上战士地精比较多,找飞机炸弹,去打群体aoe。

碰到猎人,冰川骑士多的情况,可以补海军上将(船长)+狼人跟末日审判官组成 3 战士阵容,反正尽量补控制就对了。

恶魔流阵容不缺少伤害而缺少控制,中期是爆发点。恶魔流玩的人很少,所以棋子都不是很难抓,星级提升都很快。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多