炉石传说暗影崛起奥秘猎卡组介绍 74%胜率奥秘猎卡组分享

2019-05-13 17:06 稿源:NGA  0条评论

炉石传说暗影崛起奥秘猎卡组是目前这个版本里天梯非常强力的一套卡组,对付大多数的套牌都有不错的胜率,这里我们来看一套74%胜率的奥秘猎卡组介绍。

暗影崛起.jpg

5 级分段,娱乐卡组比较多,可能是受比赛影响,出现了几只萨满,更遇见好多练习的大厨牧,惊呆然后愉快吃分.jpg

4- 3 级,主要是构筑还比较落后的主流卡组,野兽猎超生德夹杂其中

2 级以后,天梯基本只有贼战法这三个职业

### 奥秘猎

# 职业:猎人

# 模式:标准模式

# 巨龙年

#

# 2x (1) 奥秘守护者

# 2x (1) 追踪术

# 2x (2) 冰冻陷阱

# 2x (2) 夺日者间谍

# 2x (2) 捕鼠陷阱

# 1x (2) 毒蛇陷阱

# 1x (2) 爆炸陷阱

# 1x (2) 狙击

# 2x (3) 动物伙伴

# 2x (3) 杀戮命令

# 1x (3) 致命射击

# 1x (3) 蒙面选手

# 2x (3) 鹰角弓

# 2x (4) 吸血蚊

# 2x (4) 标记射击

# 1x (5) 奇利亚斯

# 1x (5) 实验体 9 号

# 1x (5) 诱饵射击

# 1x (6) 猛兽出笼

# 1x (10) 祖尔金

AAECAYoWCscDyQSuBsUIoIADp4IDm4UD9YkDoooD+ZYDCp4BqAK1A4cElwj+DJjwAu/xAuaWA76YAwA=

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

一:整体强度评价

楼主认为是一套可以针对环境的上分卡组,在贼战当家的今天,据有非常不错的上分能力,值得一试

恭喜猎人既机械猎,野兽猎后,又具备了一套足以冲击传说的卡组

对贼是小优,进入传说高分段信息差优势不在后是均势,对战士无论炸弹战还是防战都是优势。

对阵龙体系的召唤法,优势,而带的比较薄的(喷火者,球场保镖,保险箱)是劣势。

具体对战分析下面会给出

二:单卡解析

追踪术:楼主看了周报上给的,基本没用带追踪术(周报超生德至今还在带神灵印记),主要还是祖尔金的那一波追踪可能会比较尴尬(和野兽猎一样)

奥秘猎最大的问题是过牌和牌序问题,即使有实验题这种超强过牌,但依然是不够的,经常会出现奥秘不来、全是奥秘、解牌不来等问题

追踪术是一张极其强力的卡,有了他猎人能够自行调整节奏:根据局面混过前期、中期发力,或者找祖尔金,后期一波,也可以前期胡的情况下找杀戮等伤害牌

总言而之,没有追踪术的奥秘猎节奏非常差,基本只能靠胡,因此建议满编。

实验体:核心卡位,无可替代,没有也没尘的建议换卡组,是非常强力的卡。

奇利亚斯:万金油,之所以带他的原因是因为,现在环境下,奥秘猎往往不能作为一个快攻抢血卡组,而是中速(或变速)节奏卡组。

在面对盗贼时,一旦盗贼发现你的形态,会疯狂怼脸,失去了游荡的奥秘猎,奇利亚斯是非常好用的。

同时,奥秘猎目前最大的问题,是缺乏中期曲线——仅仅靠奥秘守护者和间谍,是无法提供的持续性压力的,这一点在面对法师时格外明显

在4, 5 费的选择上,奥秘猎并没有太多好的选择。

蚊子:前面已经说过,目前奥秘猎最大的问题是4, 5 费曲线的匮乏,在失去了翡翠后,奥秘猎的场面压力极易不足断节奏

当前环境下,4, 5 费的选择最好做到以下两点:1,有机会摸到战士脸 2,与盗贼对战时便于交换场面,吃闷不那么伤

猎人作为一个本版本无法展开的职业,这个曲线在当前环境下,要有即效性

显然,蚊子非常好用,尤其是吸血在面对盗贼时,更是弥足珍贵的属性,建议满编。

诱饵射击/猛兽出笼:诱饵在当前环境下有很多目标,也是祖尔金的优质法术,一旦己方可以掌握节奏,诱饵射击会起到滚雪球效应

不过,面对盗贼时,他往往只是一张 5 费打三(传说高分下盗贼不会乱下跟班,这张诱饵一般都要处理威胁更大的怪)

至于面对战士时,发挥中规中矩,总之,属于一张可替换的功能性卡牌。

猛兽出笼虽然是张非常好用的强力卡,但 2 张在奥秘猎卡组里还是有些卡手了(面对法师需要尽快打伤害,面对贼费用太高,尤其是处理杂毛根班)

奥秘猎由于每回合要根据情况使用奥秘,保持费用灵活, 6 费较为臃肿,因此一般根据环境带一张。法师较多时带两张。

蒙面选手:他的定义是功能牌,而不是强度卡或者核心卡。

猎人的奥秘这个版本有限,不难猜,但需要从场面、心理和下回合队手可能进行的操作打出,取到打出对手最害怕的那张奥秘的效果,从而卡到对面节奏

首先,他拉的奥秘是随机的,很难取到以上效果,拉到爆炸冰冻是非常容易浪费的,奥秘的关键,还是要卡到关键回合的关键节奏,最简单的按理就是 2 费游荡卡贼的暴徒

所以一般情况下,拉到老鼠和毒蛇才比较赚

他的正确使用方法,是实验体压缩过后的赌博位拉奥秘

比如,你的爆炸手里挂上了,卡火车王回手,卡了一回合,下回合没抽到奥秘,这里就需要挂一个奥秘然后将其打出,赌卡库里1/2-1/ 3 的概率

如果不能意识到这点,蒙面选手只是过一张的强度, 324 的身材虽然还可以接受,但是在前期节奏上,他要和挂刀、伙伴、甚至奥秘、间谍和标射竞争,中后期又过弱,因此,只建议带一张

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭