dnf蕾姆好感度怎么提升?送雷姆哪个食物提升好感度

2019-05-13 08:55 稿源:斗玩网  0条评论

dnf从心开始遇见异世界少女(第二弹)活动中加入了npc雷姆,这个npc要怎么提升好感度来获得奖励,提升好感度的方法有哪些,这里我们来一起看下好感度的提升方法介绍。

普通的食物 给 10 个“爱蜜莉雅的心意”,好感度增加4%;

不喜欢的食物给 5 个“爱蜜莉雅的心意”,好感度增加1%;

喜欢的食物给 15 个“爱蜜莉雅的心意”,好感度增加5%。

活动攻略: 活动期间,地下城通关商店由“德利拉”更改为“蕾姆”,玩家通过地下城击杀怪物有几率获得“异世界的圣金币”(每日上限 15 个)。玩家可以通过蕾姆商店购买 3 种食物(需要“异世界的圣金币”,每个食物材料需要 5 个“异世界的圣金币”购买),通过赠送食物增加好感度。

这个活动里,玩家需要给雷姆赠送食物,选择对的食物后提升好感度增加最高,可以达到15%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多