堡垒之夜5月10日更新维护公告 V9.0版本第九赛季上线

2019-05-10 09:00 稿源:斗玩网  0条评论

堡垒之夜5月10日更新维护,V9.0版本正式上线,也就是第九赛季正式开启,本次更新的内容具体有哪些呢,我们来一起看下吧。

堡垒之夜第七赛季.jpg

更新时间: 2019 年 5 月 10 日 05:00 - 07:00

温馨提示: 本次为停服更新,届时玩家将无法登录游戏,已在游戏中的玩家将无法匹配。请提前调整好你的时间安排。具体更新时长有延迟将另行通知,请留意我们的公告。

更新奖励: 5 月 11 日24: 00 前完成更新并登录游戏,即可领取【 10 颗战星】奖励。(每 10 颗战星可提升 1 个战阶,用于解锁英雄季卡奖励)

更新奖励领取地址: https://fn.qq.com/cp/a20180827gift/index.htm  

第九赛季-英雄季卡全新升级

第九赛季英雄季卡全新升级,新增堡垒芯片收集玩法,通过收集 100 个堡垒芯片,你将破解神秘图像。收集所有芯片解锁奖励并揭开第九赛季的秘密。

第九赛季-英雄季卡获得规则

第九赛季英雄季卡依旧可以通过参与活动获得V币进行购买,活动会在稍晚和大家见面,敬请期待。玩家也可以选择自行购买新赛季的英雄季卡,不影响参与活动。

气流机

气流机是全新的风力运输系统,进入气流机可以在风力推进下让你在气流中穿梭自如。

全新地点

火山毁灭了斜塔小镇和零售商场,在第九赛季中这些地点焕发出全新的活力,探索全新的炫彩斜塔和巨型商场,召唤你的伙伴,一起玩转未来!

武器和物品

●      新增战斗霰弹枪

○      半自动

■      容弹量 10 发霰弹。

■      每发霰弹发射 9 颗弹丸,造成73/77/ 81 基础伤害。

■      密集散射,高射速优点。

■      1. 7 倍精准打击加成。

■      一次装填 2 发霰弹。

○      具有稀有、史诗和传奇品质。

○      可在地面、宝箱、空投补给和自动售卖机中获得

●      调整了战术霰弹枪伤害

○      基础伤害由66/70/ 74 提升至71/75/79。

●      弹鼓冲锋枪的出现几率从16.732%降至7.155%

●      爆炸弓的出现几率从1.292%降至0.755%

●      手雷已重新上架

●      黏性手雷已下架

●      宝藏图已下架

●      泵动式霰弹枪已下架

●      毒镖陷阱已下架

●      带镜左轮手枪已下架

●      消音突击步枪已下架

●      热成像突击步枪已下架

●      气球已下架

漏洞修复和改进

●      滑翔后快速建造现在能够正常进行。

●      臭气弹如果伤害到自己,不会播放相应的音频和特效。

●      解决了发射台在半空中错位的问题。

●      解决了由网络延迟引起的海盗加农炮视角问题。

●      重播模式中,货车冷却时重生卡片存放音效不再播放。

●      在小队成员断开连接时不再会听到重生货车卡片音效。

游戏性

●      气流机

○      气流机运输系统承载玩家顺着气流前行。

■      玩家主动顺着气流移动时能够移动的更快,同时可以改变方向。

■      使用方向键获得额外速度。尝试上下摆动来获得更快的速度。

○      玩家将在离开管道时被发射出去。

●      弹药和载具同样能够进入气流。

●      排气扇

○      排气扇放出的强大气流可以将玩家短距离弹射出去,并免疫跌落伤害。

●      堡垒芯片

○      堡垒芯片是第九赛季英雄季卡中的全新收集玩法

○      堡垒芯片的收集玩法面向拥有英雄季卡的玩家开放。通过收集 100 个堡垒芯片,你将破解神秘图像。收集所有芯片解锁奖励并揭开第九赛季的秘密。

○      在第九赛季的第一天,将有 18 个堡垒芯片可供寻找。每天至少会解锁 1 个新的堡垒芯片。查看挑战页面了解当前收集的堡垒芯片的进度,以及其他芯片何时解锁等详细信息。

○      堡垒芯片在第九赛季结束后将无法收集

●      断线玩家将在游戏中停留 60 秒。他们会受到伤害并计算淘汰分数。

漏洞修复和改进

●      解决了玩家在即将完成时取消可消耗物品时用户界面不正确显示所获得生命值的问题。

●      如果玩家之前正常拾取了物品则无法使用“按住切换”

●      调整了快速建造使其更好地兼容较差的网络环境

●      修复了某些环境下出现的移动时的抖动问题。

性能

●      解决了跳伞后部分角色不可见的问题。

音频

●      在玩家建造的建筑中有更好的战术音效:

○      更新了敌人在 1 块建筑半径内使用镐的碰撞声,并调大了音量。

○      敌人在玩家附近/背后破坏墙壁会发出更大/更清晰的声音。

●      爆炸音效改进为更短、更高动态范围音效,使爆炸音效更清晰、更有力。

用户界面

漏洞修复和改进

●      在拾取的资源超过玩家所能携带的数量时,不再显示出现在拾取界面上的“交换”文本。

●      最初的风暴警告倒计时正确地显示。

●      旁观者和观看重播的玩家现在也能举报用户。

●      修复了玩家登出并重新登入后不再用户界面显示组队邀请的问题。

旁观

●      旁观某位玩家的比赛现在将自动关注该玩家。

炫彩斜塔

使用未来预设素材和组件选项建造自己想象中的炫彩斜塔!

悬浮平台

悬浮平台允许高空建筑,非常适合搭建平台。

生物管家

在高级游戏自定义中可以自定义生物的生命值、伤害和分数。

岛屿

●      新增牧场小岛-一个105x105 地块、平坦的草地岛屿。

●      更新了嗨皮岛和创造场中心的外观。

漏洞修复和改进

●      岛屿上的草地素材靠近水源时不再变暗。

游戏性

●      新增了队伍轮换选项,使玩家在队伍间进行轮换。

○      选项为:已禁用、每轮、每两轮。

○      在攻/防游戏中使用此功能使所有玩家都有机会尝试不同比赛方。

●      为游戏设置新增了“飞行”选项

○      玩家飞行加速-设置在游戏中开启了飞行后是否允许玩家飞行加速。

○      飞行速度-设置在游戏中开启了飞行后的玩家飞行速度。

●      为游戏设置新增了“允许出界”选项,防止玩家在游戏期间离开岛屿的边界。

○      选项为:开启、关闭(默认值:开启)

●      新增了“资源上限”选项。

○      选项为:无、100、150、200、300、400、450、500、750、999、2000(默认值:500)

漏洞修复和改进

●      修复了堡垒之夜更新后设置未能保存的问题

●      岛屿不再丢失游戏设置

武器和物品

●      在嗨皮岛物品栏中为“可消耗”页面新增了“宝石”(结晶羊驼)物品。

○      配合物品生成器和接收区域一起使用制作自己的羊名立万。

●      新增战斗霰弹枪

○      半自动

■      可装载 10 发霰弹。

■      每发霰弹发射 9 颗弹丸,造成73/77/ 81 基础伤害。

■      密集散射,高射速。

■      1. 70 倍精准打击加成。

■      一次重新装填 2 发霰弹。

○      具有稀有、史诗和传奇品质。

●      影幕弹已重新启用。

漏洞修复和改进

●      在影幕弹的效果下,玩家在被淘汰后不再保持隐形。

嗨皮岛工具和手机

●      你现在可以在飞行时通过“加速”大幅提高移动速度。

○      只需按下平时的冲刺键加速飞行。

●      新增了改变基础“飞行速度”的能力

○      可在0. 5 倍、1. 0 倍、1. 5 倍、2. 0 倍和3. 0 倍速之间选择。(默认值:1. 0 倍)

○      要在飞行时改变速度:

■      在键盘上按“C”键

■      在手柄上按“下”方向键。

●      将可选物体的多选限制由 20 提升至100。

漏洞修复和改进

●      不再能够使用多选将无结构支撑的建筑地块粘贴至空中。

●      移动吸附在网格上的物体时,多选不再显示“旋转”和“丢下”帮助文本。

●      在粘贴香蕉、辣椒和蘑菇时旋转不再重置。

●      尝试选中大于多选最大限制数量的物体时不再清除所有已选物体。

●      使用多选放置奇数个地块单位时物体不再偏离建筑网格。

●      在岛屿外的物体上使用多选不再允许网格物体改变大小。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多