2019PSN港服商店5月会免上线 5月PSN港服会免游戏介绍

2019-05-09 14:10 稿源:斗玩网  0条评论

此前介绍了PSN港服的5月会免游戏阵容,其中5月的有PS4《合金装备 生存》、PS4《见证者》,目前港服会免领取的网址已经开放,有会员的小伙伴千万不要忘记去领了。

【2019PSN港服 5 月会免游戏阵容】

>>>>>点进入

1、合金装备:生存

合金装备:生存(METAL GEAR:SURVIVE)是一部由konami制作发行的多人合作在线生存游戏,预定于 2017 年登陆PlayStation 4、XBOX ONE和Steam(Windows PC)平台。

当初发售之初差评比较多,大家可酌情下载。

2、见证者

《见证者》是一个单人游戏,你需要在拥有数十个地域和超过 500 个谜题的开放世界中进行探索和解谜。你是一位聪明的玩家,这个游戏不愿浪费你的时间。不存在需要填充的容器;各种谜题都会将新的想法添入整体。所以,这是一个充满了想法的游戏。

除此之外还有两款免费的主题,喜欢的小伙伴也可以去下载。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多