和平精英和刺激战场有哪些区别?两款游戏不同之处介绍

2019-05-09 14:06 稿源:4399  0条评论

和平精英和刺激战场这两款游戏有哪些地方不一样呢,不同之处在什么地方,相信很多玩家还不清楚这两者的具体区别,下面我们来一起整理了解具体的不同点。

1、加入腾讯16+系统

和平精英是首个加入腾讯16+系统的游戏,也就是只有年龄达到了16岁的玩家才可以进入的游戏,未满16周岁用户无法体验和平精英

2、新增信号接收区和信号值

在游戏战斗界面中,信号条显示在选手的健康条下方,同时游戏取消了血量的设定,受伤后不会掉血,而是减少信号值

1)游戏开始后,地图上将出现圆形的信号接收区,随着竞赛的进行,信号接收区会不断缩小。选手处于信号接收区外,信号值将会不断降低;

和平精英

2)信号值下降到一定值后会触发“受击”状态(即信号条状态从“正常”转变为“受击”),选手受到攻击时的伤害会变高;

和平精英

3) “受击”状态共分为三档,信号值下降得越多,“受击”的状态等级会越严重,选手所受到的攻击伤害也会越高;

4) 当信号值为 0 时选手将会被淘汰!请各位选手在竞赛时要注意自己的信号状态。

信号值可以使用“信号电池”、“全能医疗箱”两种道具回复。“信号电池”能一次性回复 50 点信号值,“全能医疗箱”能一次性同时回满健康值和信号值,选手可在地图场景内拾取或在空投箱中获得这两种物品。

和平机型

3、命中特效修改?

《和平精英》游戏中提供可根据个人喜好设置命中特效的功能。选手可在设置系统-效果设置页签中,选择 4 种命中特效样式组合 4 种命中特效颜色共计 16 种的搭配,选手还可以在训练场中打靶体验所选择的命中特效。

和平精英

4、新增仓库地图,4v4 战斗

《和平精英》的创意工坊中上线了团队竞技4v4 玩法,在该模式中,选手将进行4V4 组队竞赛,竞赛地点在固定的战斗区域内进行。选手被淘汰后可以立刻返场,选手的健康值在一定时间不受到攻击后会自动回复, 10 分钟内淘汰对方选手达到指定数量的队伍将会获胜。该模式只提供第一人称玩法,且 15 级以上的选手才可参与。

和平精英

另外游戏内还有部分的细节进行调整,如玩家退出游戏的动作比较友善,而整体上来看,和平精英和刺激战场的核心玩法还是没有太多改变的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多