魔兽世界8.2版本新附魔有哪些?8.2新增附魔配方介绍

2019-05-07 08:40 稿源:NGA  0条评论

魔兽世界8.2版本中新增的附魔有哪些,8.2版本中加入了哪些新的附魔配方效果,这里我们来一起看下具体的新附魔配方介绍。

魔兽世界复仇之潮.jpg

8.2新增附魔

[附魔武器 - 力量倍增]:有一定几率提高你的力量或敏捷 500 点,持续 15 秒。当次效果激活时,你的爆击、急速和精通提高 100 点,最多可叠加 5 次,副属性类型取决于你最高数值的副属性。

[附魔武器 - 机械师的才华]:有一定几率提高你的智力 500 点,持续 15 秒。当次效果激活时,你的爆击、急速和精通提高 100 点,最多可叠加 5 次,副属性类型取决于你最高数值的副属性。

[附魔武器 - 娜迦之鳞]:有一定几率提高你的力量或敏捷 500 点,持续 15 秒。当次效果激活时,你将获得一个护盾,吸收 15000 点伤害。

[附魔武器 - 深海恢复]:有一定几率提高你的智力 500 点,持续 15 秒。当次效果激活时,每秒恢复 500 点法力值。

[附魔戒指 - 强效爆击之赐]:永久的为一支戒指附魔,使其获得提高 60 点爆击等级的效果。

[附魔戒指 - 强效急速之赐]:永久的为一支戒指附魔,使其获得提高 60 点急速等级的效果。

[附魔戒指 - 强效全能之赐]:永久的为一支戒指附魔,使其获得提高 60 点全能等级的效果。

[附魔戒指 - 强效精通之赐]:永久的为一支戒指附魔,使其获得提高 60 点精通等级的效果。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多