LOL季中冠军赛MSI5月7日赛程介绍 PVB vs VEGA直播地址

2019-05-07 08:30 稿源:斗玩网  0条评论

LOL2019季中冠军赛MSI5月7日的赛程已经确定,今天的赛程只有一场比赛,为PVB对阵VEGA战队,两队将要竞争最后一张季中赛小组赛的资格。

英雄联盟

图片版权所属:站长之家

【PVB vs VEGA直播地址】

>>>点击进入<<<

比赛时间:5月7日 18:00 (BO5赛制)

在前一天的入围赛淘汰赛阶段,PVB和VEGA面对五大赛区的TL和FW均吃到败战,但这两场比赛他们原本都有机会战胜对手,但过多的失误和决策让他们落入败者组,只能通过今天这场比赛来赢得最后一张小组赛的门票。目前位置小组赛6支战队已经确定五支队伍,分别是G2、 IG、SKT、TL、FW,那么最后一张门票将会在PVB和VEGA中产生,大家更看好谁呢。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多