炉石传说暗影崛起机械骑卡组介绍 73.53%高胜率卡组分享

2019-05-07 08:18 稿源:NGA  0条评论

炉石传说暗影崛起机械骑卡组要怎么玩,机械骑卡组的构筑和使用方法是什么样的呢,我们来一起看下73.53%胜率的机械骑卡组介绍。

暗影崛起.jpg

【炉石传说暗影崛起 5 月T1 卡组推荐 至暗术/坩埚中速猎等 9 套卡组分享】

>>>点击进入<<<

卡组代码

AAECAZ8FBp/1ApOAA6CAA/H+AtaZA5AHDKX1ApH7ApGAA8yBA9b+Atn+AuH+Aq8H+ZMD8gX2B+yGAwA=

卡组使用心得

卡组里的机械构件是经得起猛犸年砰砰环境的考验的,唯一缺点就是没了虚空撕裂者配合翻倍,斩杀能力低了一大截(炼金师差太多了,撑不起斩杀线)

除此之外的大法师炎术士法术构件,也是这版本骑士最拿得出手的超模组合。

只要操作得当,双闷棍或双破法是应对不了这个卡组的。分配磁力和BUFF就行。

卡组唯一怕的就是比较胡的法师,前期一旦没王者,很难堆够 8 攻解石头。不过只要挺过攻击力短缺的前期,一切就都好办了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多