2019阴阳师5月20日有什么活动?520活动内容汇总

2019-05-06 10:42 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师5月20日是网易游戏热爱者活动,在阴阳师游戏内也会推出520的活动内容,这里我们来一起看下5月20日阴阳师游戏内的活动内容介绍。

阴阳师不知火.jpg

首先是【 520 山蛙祈福】活动,在 5 月 20 日10:00- 5 月 24 日23: 59 期间,只要等级大于或等于 15 级的阴阳师登录游戏之后,就能在活动灯笼这里打开对应的活动界面,每天领取 3 个山蛙福蛋。打开福蛋之后就有机会获得各种珍稀道具,例如式神总决选头像框、八百比丘尼·苍之雀羽、椒图·春樱日和等稀有奖励。当然了,这些奖励的获得几率很低,一般情况下我们都是只能拿到最低档次的奖励。福蛋每天 0 点都会刷新,今天没砸完第二天就没了,大家要早点砸完。  

在 5 月 20 号当天,所以等级大于或等于 15 级的阴阳师登录游戏之后,都能获得 520 真爱回馈赠礼。礼包的奖励里有神秘的符咒*3,樱饼*30,以及超珍贵的限定心相映头像框。这些丰富的奖励只要大家登录游戏就能拿到手。  

另外,从 5 月 21 日起,连续九天,所有等级≥ 15 级的阴阳师大人,都能持续收到官方发放的回馈大礼,每天的送给大家的活动奖励都非常的丰富,大家千万不要错过,记得要登录游戏领取。  

官方这次居然这么良心,给大家送了这么多的奖励,而且都不用我们肝,只要每天登录游戏就可以拿。难道是因为最近游戏里流失的玩家太多了,官方受不住了?不过,不管怎么说,对于我们这些常驻玩家来说,这些直接就送到我们手里的奖励,那当然是多多益善了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多