阴阳师杏原茶屋怎么玩?杏原茶屋玩法及奖励介绍

2019-05-05 14:34 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师5月8日更新维护后上架的杏原茶屋活动要怎么玩,杏原茶屋的玩法以及奖励是什么样的,我们一起看下杏原茶屋的具体玩法介绍。

阴阳师不知火.jpg

☆杏原茶屋聆乐音☆

绝世歌姬不知火的降临,让杏原湾平静的海面,重新聚集起灿若繁星的渔火。

远道而来的各位大人们,是否也想聆听那稀世动人的歌声呢?

大人们来到离岛后,若想聆听歌姬的歌声,则可到杏原茶屋中等待歌姬前来颂歌。

△活动时间: 5 月 8 日维护后-5月21日23:59

△活动入口:庭院右侧活动小纸人... ,点击花牌小纸人即可进入活动场景。

△活动说明:

※到达茶屋需先折下代表敬慕的纸花赠予歌姬,歌姬回应敬慕后,会翻开架上的花牌作为回礼,当大人折下的纸花达到一定数量时,可收到作为离岛信物的歌姬定纹。

※纸花可通过达成每日 100 勇气值、挑战逢魔首领礼包商店兑换等途径获取。

※花牌池每 24 小时可进行一次手动更新,若大人在该时间内点亮 24 个花牌会立刻进行刷新。

※点击茶屋左侧的花牌架,大人可自选配置金色花牌的奖励。初始每次奖池可配置六个金色花牌,随着抽取轮数的增加,选金色花牌数会递增,上限 9 个。

△活动奖励:

※花牌池中已经准备好了御行达摩、六星变异结界卡、神秘的符咒、丰厚勾玉等超值奖励等待着大人选取~

※刷新时间内大人们点亮 24 个花牌后,可在茶屋达摩处领取歌姬定纹奖励,首次点亮全部花牌除歌姬定纹外,还可获得活动限定头像框思成劫。

※同时随着抽取轮数的递增,抽空花牌池后可领取的歌姬定纹数量亦会不断递增,大人可更快地获取想要兑换的奖励哟~

※大人们可凭借手中的歌姬定纹前往茶屋内的零花阁商店兑换稀有道具,包括活动限定动态头像框鬼灵·思成劫、式神荒限定皮肤·神宫金社、盛夏幽庭庭院皮肤等。

灯夜乐游春,朦胧初绽放。一起来感受离岛的魅力吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多