2019LOL季中试炼总共要多少试炼币 兑换全奖励试炼币数量

2019-05-05 11:06 稿源:斗玩网  0条评论

最近正值MSI期间,LOL官方也开启了季中试炼的活动,其中可以用季中试炼代币兑换一些皮肤,那么如果全部兑换需要花费多少代币呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

image.png

【2019LOL季中试炼总共要多少代币 所需代币数量汇总】

其中炫金皮肤需要试炼币 300 个,边框和头像则需要 250 个,表情需要 75 个,守卫则是 125 个,图标最便宜,需要 50 个试炼币。

如果你想要全部拿到,你需要肝出 2650 个试炼币。

战争学院皮肤,一共有 5 位英雄,分别是杰斯、男枪、拉克丝、EZ以及新英雄悠米,这套战争学院系列皮肤需要 5025 个试炼币。

所以一共季中试炼你要全部拿到奖励的话,需要肝出 7675 个试炼币。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多