2019MSI季中赛入围/淘汰赛直播地址 lol季中赛直播回放

2019-05-03 09:13 稿源:斗玩网  0条评论

2019年的英雄联盟MSI季中邀请赛在5月1日劳动节的期间正式开打,首先要通过的是入围赛,之后进入淘汰赛,目前还没有LPL的队伍进行比赛,大家可以先观看MSI其他赛区的入围赛,也是同样的精彩,下面就来为大家分享一下直播的地址。

QQ图片20190503090059.jpg

【2019MSI季中赛入围/淘汰赛直播地址 季中赛直播回放网址】

>>>>>点击进入

2019 季中邀请赛将于五月一日起在越南河内登场,小组赛将于5 月10 日至14 日在越南胡志明市举行,准决赛与冠军决赛将于5 月17 日至19 日在台北和平体育馆登场。

其中直接参加小组赛的三支战队分别为中国LPL 的战队Invictus Gaming、欧洲LEC 的G2 Esports、韩国LCK 的SK Telecom T1,而将于入围赛第二轮参战的队伍包括北美LCS 的Team Liquid 与台港澳LMS 的Flash Wolves 闪电狼。

至于将从入围赛第一轮就登场的队伍包括独立国协LCL 的Vega Squadron、东南亚LST 的MEGA、土耳其TCL 的1907 Fenerbahçe、越南VCS 的Phong Vũ Buffalo、巴西CBLOL 的INTZ e-Sports,日本LJL 的DetonatioN FocusMe,拉丁美洲LLA 的Isurus Gaming 与大洋洲OPL 的Bombers。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多