LOL5月2日更新维护公告 9.9版本更新内容汇总

2019-05-02 09:46 稿源:斗玩网  0条评论

LOL5月2日早上进行了更新维护,这次维护会上线9.9版本,具体在这个版本有哪些英雄技能、道具调整,我们来看下9.9版本的维护公告。

英雄联盟

图片版权所属:站长之家

LOL将在 5 月 2 日 4 点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨 5 点全区停机维护,更新9. 9 新版本,预计停机时间为05:00-12:00。

大家好。

欢迎来到本年度(截至目前)最重大的一次版本更新。

有一些英雄,比如亚托克斯和塔姆,依赖他们特殊的机制在某种程度上统治了游戏,但在其他方面表现欠佳,我们将看到关于他们的巨大改动。

我们正在评估的另一个英雄是索拉卡,改动目标是让她回归依赖队友的辅助角色。

还有一小部分英雄将得到视觉特效更新,这将帮助他们感觉更加时髦,使他们与新英雄一样,达到当下英雄联盟的品质标准及可视性标准。

同时,我们也调整了各种各样的符文,目的是让符文与符文可以匹敌,弱化优劣之分,并且鼓励更多样化的符文搭配。

做好心理准备来享受阅读时光吧(此次版本日志将会非常长)。

英雄

      

暗裔剑魔 亚托克斯

现在,亚托克斯的被动技能可以治疗他了,并且,不再减少目标所受的护盾和治疗效果了。Q技能冷却时间调整,伤害提升。W技能的减速效果不再随技能变化,冷却时间提升。E技能治疗效果触发机制调整。复活不再是R技能的基础效果了。现在,参与击杀会延长R技能持续时间并且激活复活效果,移动速度调整,生命值回复提升。调整的内容过多,详见下方改动列表。

关于亚托克斯的改动理念该从何谈起呢?自重做以来,由于拥有100%的复活作为保险,亚托克斯的游戏风格被定位在了越塔以及一波爆发。相较于通过数值调整来弱化复活,我们改动了复活机制,我们对复活的两种能力进行了平衡,一是被职业选手所注重的可靠能力,二是更加适合亚托克斯的英雄特征。最值得注意的是,终级技能的复活现在不是那么可靠了,这给予了我们在其他方面加强他的空间(这也是需要其他改动的原因)。

整体而言,此次版本更新将使亚托克斯的游戏风格推向了更加彪悍、能吸能抗的方向,使得他的优势不仅在于一波爆发越塔,更加强调他作为前排吸血战争机器的特性。

基础属性

生命值回复属性:8 ⇒ 3

被动技能 - 赐死剑气

【已移除】亚托克斯不再减少目标英雄身上的治疗和护盾效果。

【新增】治疗亚托克斯,数额为造成的额外物理伤害值。

额外伤害:8-16%(在1- 18 级时)目标最大生命值⇒ 5-10%(在1- 18 级时)目标最大生命值

冷却时间: 25 秒 ⇒15 秒

冷却时间返还:当亚托克斯施放一次技能或用【Q - 暗裔利刃】的锋刃命中一名敌方英雄时,此技能的冷却时间回缩短 2 秒 ⇒ 当亚托克斯的普通攻击、技能或用【Q - 暗裔利刃】的锋刃命中敌方英雄或大型野怪时,此技能的冷却时间回缩短 2 秒⇒ 当亚托克斯的普通攻击、技能敌方英雄或大型野怪时,此技能的冷却时间会缩短 2 秒,用【Q - 暗裔利刃】的锋刃命中时,冷却时间缩短 4 秒

对野怪最大伤害:400 ⇒ 100

调整了攻击画面帧率以更好地匹配亚托克斯的普通攻击。

Q - 暗裔利刃

冷却时间计时器:开始于第一次施放 ⇒ 开始于第三段施放结束或者Q技能施放窗口结束

冷却时间:16/15/14/13/ 12 秒 ⇒ 14/12/10/8/ 6 秒

伤害:10/25/40/55/70 ⇒ 10/30/50/70/90

W - 恶火束链

减速效果:15/20/25/30/35% ⇒ 全等级25%

冷却时间:18/17/16/15/ 14 秒 ⇒ 26/23/20/17/ 14 秒

E - 暗影冲决

【已移除】不再获得15/25/35/45/ 55 攻击力,持续1. 5 秒

治疗效果触发:对英雄的物理伤害 ⇒ 对英雄的任何非周期性伤害(治疗百分比未改变)

R - 大灭

冷却时间:160/140/ 120 秒 ⇒ 140/120/ 100 秒

【已移除】在大灭期间,在承受致命伤害时,不再复活,除非……

【新增】参与击杀后,大灭的持续时间延长 5 秒,刷新大灭的移动速度提升效果,此后的大灭激活时间里,允许亚托克斯在承受致命伤害时复活,复活过程持续3. 25 秒

【已移除】复活不再清除亚托克斯身上的临时增益效果(比如【征服者】层数)

移动速度:在最初的 1 秒,以及脱离与英雄或防御塔的战斗时,移动速度提升120/180/240 ⇒ 获得60/80/100%移动速度提升,在大灭持续期间不断衰减

【已移除】施放大灭时,亚托克斯不再恐惧附近的友方小兵

【新增】在大灭持续期间,亚托克斯获得的治疗效果提升40/55/70%

冷却时间计时器:开始于大灭结束 ⇒ 开始于施放时

施放时间:0. 5 秒 ⇒ 0. 25 秒

复活期间被削减的移动速度:25% ⇒ 99%

复活时的治疗效果:亚托克斯最大生命值的10-50%(基于鲜血魔井的存量) ⇒ 亚托克斯最大生命值的30%

高玩点评:被动伤害减少,但冷却时间更快,还增加额外治疗,较大加强。Q伤害提高,冷却时间减少,但从 3 段Q结束以后开始计算,这个是削弱,不能像以前卡Q的CD,对手可以更容易计算。R需要参与击杀才能复活,故对线被单杀和越塔风险提高,生命恢复减少,复活时基本移动不了,故防御力削弱。进攻性全面加强,类似薇恩和剑圣的R刷新时间,操作上限提高,团战能力加强。

蒸汽机器人 布里茨

被动技能护盾调整。R技能被动效果改为通过普通攻击标记目标,并在一段延迟后造成更多伤害。默认外观和一些皮肤的视觉特效更新。

布里茨以其抓取和击飞而成名,但是他也仅能做出这样的互动了。关于布里茨与其他英雄的互动,我们使其更加现代化,这样在他的飞爪冷却时,布里茨就不会再无所事事了。

视觉特效更新

普通攻击:新的命中特效

铁锈斑斑 布里茨:更加锈迹斑斑

陆地王者4WD 布里茨:W技能特效重新着色和杂项清理

苹果机器人 布里茨:清理了Q技能的杂项,并且在W技能加速时添加了火箭背包。

战场BOSS 布里茨:给R技能添加了一丝红色

暮色枪骑 布里茨:清理了R技能的视觉噪点

银白枪骑 布里茨:清理了R技能的视觉噪点

被动技能 - 法力屏障

护盾值:布里茨当前法力值的50% ⇒ 布里茨最大法力值的30%

护盾的视觉特效进行了清理

Q - 机械飞爪

视觉特效:显示飞爪真实的宽度与长度,使其与碰撞体积更加一致,并且对施放时的小特效进行了清理。

W - 过载运转

视觉特效:更加bling bling了

E - 能量铁拳

视觉特效:上勾拳命中时有了更多的静电冲击特效了

R - 静电力场

【已移除】被动效果:电弧不再命中一个随机单位造成100/200/300 (+0. 2 法术强度)魔法伤害了

【新增】被动效果:当终极技能未进入冷却阶段时,布里茨通过他的普通攻击标记目标。被标记的目标在 1 秒的延迟之后受到50/100/150 (+0. 3 法术强度)魔法伤害。

视觉特效:显示真实的技能范围,并且对布里茨身上的电流进行了清理。

高玩点评:被动护盾调整,前期对拼加强,不用考虑蓝耗,后期作为坦克承担伤害时候是削弱。R移除随机伤害,不会干扰ADC补兵和控线,替换普攻额外伤害,也更稳定有对拼持续输出,整体看是加强。

幻翎 洛

基础生命值、护甲、魔法抗性和魔法抗性成长属性提升。普通攻击伤害降低。W技能冲刺速度提升。R技能施放时间调整,使得R技能施放时不允许使用W技能或【闪现】。

相较于付出,洛的RW连招收益太高了。欢快飞翔的舞步使洛独一无二并且玩起来很有趣,但是我们需要限制一下【R - 惊鸿过隙】,好让我们能在别处给予他增益。

基础属性

生命值:480 ⇒ 540

护甲:29 ⇒ 32

攻击力:70 ⇒ 62

魔法抗性:30 ⇒ 32.1

魔法抗性成长属性:0.5 ⇒ 1.25

W - 盛大登场

冲刺速度:1500 ⇒ 1700

R - 惊鸿过隙

在【R - 惊鸿过隙】施放后的0. 5 秒内,洛不再能够施放【W - 盛大登场】或【闪现】

高玩点评:基础生命和护甲提高,攻击力减少,故防御提高,输出降低。不能先R+闪现W,开团能力较大削弱。W提高了冲刺速度,可以闪现W接R来开团和连环控制。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多