明日方舟怎么刷初始?刷初始步骤流程介绍

2019-04-30 16:19 稿源:游侠网  0条评论

明日方舟游戏账号怎么刷初始,刷初始的步骤和方法是什么呢,我们来一起看下明日方舟刷初始的具体操作步骤。

【明日方舟六星初始怎么刷?六星刷初始方法介绍】

>>>点击进入<<<

明日方舟刷初始清除缓存

清除缓存的位置就在加载界面这里的左上角哦

游侠网

箭头指的地方就是清除缓存哦。

刷初始步骤:

1 进入游戏,选择【游客登录】(千万别直接用正式账号登陆)。

2 跳过剧情,打完教程,一直到可以抽卡的界面。在教程让你打0- 1 的时候可以选择直接暂停,然后退出关卡。

3 去【邮件】那里把能领取的石头都领取了。

4 去卡池那里,切换到【第二个卡池】,也就是普通卡池,把石头抽了看看有没有 6 星角色。

(加上券能抽 10 下左右)

5 如果没出,通过【设置】-【退出该账号】退回到登陆界面。选择【账号管理】-【游客登陆】。再重新用游客登陆开个新号。

6 一直重复以上步骤直到出了想要的 6 星就成功了一半。由于第一个池子【新手池】保底 6 是有可能出同样的角色的,所以你需要通过刷关卡等方式把第一个新手池抽到保底,如果没出重复 6 星角色那么你就正式成功了。

7 把游客号升级成【正式账号】。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多