王者荣耀S15赛季辅助英雄哪个强?S15辅助英雄排行榜

2019-04-28 16:35 稿源:52PK  0条评论

王者荣耀S15赛季辅助英雄哪个强,辅助英雄哪个在S15赛季比较容易获得胜利,拥有比较高的胜率呢,我们来一起看下辅助英雄的排行榜。

手游、王者荣耀 (4)

图片版权所属:站长之家

S15 辅助英雄梯队排行

T0.大乔

大乔在这个版本的出场率和胜率是突然爆发式的增长,我也专门在排位中玩了这个英雄,无论是单排,多排她的胜率都很高,因为这个版本的节奏很快,而大乔对兵线的处理能力和团战的支援能力都是无懈可击的,并且大乔和很多阵容都契合。

T1.盾山、鬼谷子、庄周、瑶

盾山经过版本的调整,在排位赛中也有了放出来的机会,选用率依旧很高,盾山在前期的控制可以配合打野抓人带节奏, 2 技能很好用,也是他的核心技能。

瑶这个英雄才上线不久,但还有比较大的开发空间!

T2.明世隐、孙膑、蔡文姬

在上个赛季中,明世隐在低端局中还是很有统治力的,明世隐最佳组合有娜可露露、狄仁杰、孙尚香、而这个版本,射手回归边路,明世隐只有跟打野才能在前期发挥最大效果,而明世隐在前期的作用也很极端,要是己方建立不了经济优势,那么这个英雄也就失去了他的意义。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多