海岛大亨6高难度沙盒模式怎么玩?沙盒模式系统详解

2019-04-26 14:47 稿源:贴吧-逆鳞之崛起  0条评论

海岛大亨6中沙盒模式要怎么玩,沙盒模式难度较高,很多玩家不知道如何玩这个模式,我们来一起看下如何完好高难度的沙盒模式吧。

海岛大亨6.jpg

简单说一下吧,这代更讲究全产业制霸,单一产业容易卡一些任务以及超市产品会不全。交通系统完善了非常多,基本上不会出现堵路的情况,海上也不会堵船,这代不需要爆码头了,只讲究就近运输的效率就OK。

这代更讲究区域划分了,因为服务型建筑必须要刁民亲自上门才会得到加成。算了,下面直接说怎么发展吧。

赚钱方面

我调的破产级的资源,但我发现地图上依然很多固定资源点。采矿的话,没有上级产业不建议采矿,赚不到钱,污染还严重,而且这代的矿是在地下的,必须要建到绿圈范围里才能采,所以矿的上面要提前规划好布局,也可以有钱的时候直接把矿建了占位置,但是相应的矿必须要升级时代才会出现。

初期只有金铁煤,升时代了会出现其他矿物,所以说也只是规划这 3 样而已。总之,只预留最大的一两个矿点就行了,其余的覆盖掉也无所谓,我这里 1974 年了才完全采空最初的矿。

种田这代变了花样,开局只走蔗糖、朗姆酒就行,开局没有比这个还赚钱的了。这代种田有两种模式,一般前期只种几片蔗糖地就够了,然后人口多了起来后就开始考虑多元种植的工作模式,种植场之间不需要在附近,实际上是全地图共享多元种植BUFF的,所以人多了就可以到别的岛屿上去种其他的作物,每样至少建一个,这样用了多元种植的地就很稳定的追加效率,这能直接用到现代。

基本上所有加工产业都按部就班就行,但我还是不太推荐船厂流,还是伐木场的问题,伐木场需要较大的地皮才能有较好的产出,和椰子收割器一样,效率都不太好。要搞船厂的话,建议直接进口木板。殖民时代主推朗姆酒,制革厂做一个处理多余的兽皮,但是这玩意最好放角落去,污染实在是太严重了。

世界大战的时候,每种厂建一个处理种植园的原材料就行,发现工厂缺原材料的话,就多补一种植园和牧场就行。我不会去计算哪个赚的钱更多,根本没有这个必要,只要保证失业率够低,工厂不缺原材料,发现钱少就直接补工厂就完事了。这代除了伐木场和椰子收割器不建议建,其他随便做哪个都行,我除了住宅,所有房子都拉满了预算。

外交方面

这代的外交系统比以前稍微多了点花样,但是要稳定还是比较简单的,记得在换时代之前屯一笔钱,转了时代第一件事就是把外使馆给建了,把大国请进去直接称赞一波,然后才开始看贸易订单,这样的好处是,能多拿几点友好度,一般订单最好是选中间那个来正常运作,等友好度上去了,就会出现20%钱加成的单子,量大的产品就点最大的单子,紧急需要的货物才考虑点最少的单子,因为这样会掉友好度,比较不划算。

进入现代也是这样,先外使馆建好了才开始弄订单,而且记得是中间的单子起步,后期大单子要的数量太多了,不适合拿来控友好度,小单子直接是负的友好度收益,这里没做好的话很容易飞快的掉关系的。

后期只有满友好度了才考虑点大单子,不然一直接中间的单子就行,基本上各个都称赞一波然后再颁布一个超级外交派对的法令就能直接拉高各国友好,等换一批订单的时候就开始接高加成的单子。友好度还行的时候可以给他们派一波代表团做做任务,拿私人基金或者是补充刁民人数。我调的没有任何财政支援的难度,所以都不需要用到这个。友好度的上限不止100,但是多少不知道。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭