海岛大亨6任务模式怎么赚钱?任务模式赚钱攻略

2019-04-26 13:38 稿源:3DM  0条评论

海岛大亨6任务模式怎么赚钱,任务模式赚钱的方法有哪些呢,我们来一起看下任务模式的赚钱攻略,大家可以参考下。

海岛大亨6.jpg

开局经济

不急着开始建造,打开面板看看矿物资源分布,特定的关卡,这些会刷在一些奇怪的位置(譬如某关的铀矿就刷在封闭的山里,要隧道才进得去,隧道并不需要直来直往)。

开局经济自然是兰姆酒大法好,即使是海盗关也能靠略夺和进口补充原材料。

到了世界大战,偏向造船,但在任务模式下,往往也是勉强有赚(换在沙盒模式基本已经起飞了)。大概是任务模式下的物流损失太大,从伐木场——木材加工厂——造船厂——码头,受限于地图的地形极大拉高了物流和时间成本。

到现代,有条件选制药(无论是糖还是石油都很简单粗暴),但制药起步成本比较高。前期低量订单刷好大势力的关系,可以做做倒卖的生意。

阵营任务

没钱的时候不急着锤,尤其加上图纸大几万的项目。二选一的,先看看两个的支持率,再看看哪个有需求(比如你刚好需要一个医院或是大教堂),最后再比比成本(有些直接开喊大几万的建筑资金紧张的话还是算了,不然得压着很久,你接了支持率就掉,直到你完成了才会补上)。

至于要求某些制度政策的,可以看看私人银行是否充裕,大不了实施完了再给它改回来(出内阁能给不少加成)。

政策与建造

由于岛民实在太多,推荐选富人投票开局。其他的研究不多,贸易伙伴会给高额的奖金。有时候看到支持率几分钟内从 70 跌到 20 多,而大选临近了怎么办?

这就要提前准备,所谓手中有粮,心中不慌,啥是粮?当然就是资金和奇观(要注意的是,拍奇观也是要上万块钱的)。等到选期临近的前两月就祭出大杀器:减税(政策),实在不够再拍个奇观,钱不够就发个国债。

选举完,支持率爱掉多少掉多少。当然该补的报社,诊所,教堂,警察局什么的看需求补。其他有些传统政策也不错,后续的看岛民的要求吧。

围绕着政策进行的,还有建造。要爆住宅时有城市发展(政策),爆工厂时有工业化(政策),这些也有前提条件,比如手头没个四五万是不行的,也还要看电力供应是否跟得上(要出药厂得先研究工作模式),条件齐全了,配合发一波国债,能省下不少钱。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭