2019暴雪嘉年华什么时候举行?暴雪嘉年华时间介绍

2019-04-26 09:13 稿源:斗玩网  0条评论

2019年的暴雪嘉年华什么是举行呢,今年的暴雪嘉年华时间安排已经出炉,举行的时间为11 月2- 3日举办,地点依然是暴雪总部所在地加利福尼亚州的阿纳海姆会议中心。

动视暴雪

图片来源图虫:已授站长之家使用

在今年的暴雪嘉年华上除了《魔兽世界》、《星际争霸2》、《守望先锋》、《暗黑破坏神》等作品的新内容公布之外,为了庆祝《魔兽》宇宙诞生 25 周年,去往现场的玩家都能获得一个人类或者兽人的步兵雕像。门票预定将于 5 月 4 日开启,三种门票的价格分别为 229 美元、 550 美元和 750 美元。

由于去年在暴雪嘉年华上公布《暗黑》手游,暴雪受到了不少的争议,不知道今年的活动还会给玩家们带来什么样的消息呢,诸位玩家不妨关注到时候的报道。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多