堡垒之夜4月26日更新维护公告 V8.50版本更新内容汇总

2019-04-26 08:51 稿源:斗玩网  0条评论

堡垒之夜4月26日早上正式服进行了更新维护,这次更新维护后上线了V8.50版本的内容,复联 4 最强联动模式上线,具体是什么玩法呢,我们来一起看下这个联动模式的介绍。

堡垒之夜第七赛季.jpg

更新时间:2019年4月26日 05:00 – 07:00

温馨提示: 本次为停服更新,届时玩家将无法登录游戏,已在游戏中的玩家将无法匹配。请提前调整好你的时间安排。具体更新时长有延迟将另行通知,请留意我们的公告。

更新奖励:4月27日24:00前完成更新并登录游戏,即可领取【5颗战星】奖励。(每10颗战星可提升1个战阶,用于解锁英雄季卡奖励)

更新奖励领取地址: https://fn.qq.com/cp/a20180827gift/index.htm  

限时模式:终局之战

灭霸与他的奇塔瑞为寻找六颗无限原石入侵了空降行动小岛,加入争夺无限原石的战斗!在限时模式终局之战中作为奇塔瑞和灭霸参与战斗,或使用复仇者联盟英雄装备。

模式详情

●      终局之战的主角是一队英雄,为阻止灭霸与他的奇塔瑞收集全部六颗无限原石而战。

●      在对方达成目标前,两队都可以于淘汰后立刻重生,但灭霸方有复活次数限制。

●      一方是英雄队。在敌方队伍收集完全部六颗无限原石之前,英雄们可于淘汰后重生。

●      开局时英雄们会拿到标有神话品质复仇者装备位置的藏宝图。

●      其他复仇者装备可于地图各处的宝箱中获得。

●      英雄队的目标是摧毁奇塔瑞大军并打败灭霸。 

●      灭霸队由入侵者奇塔瑞构成。

●      开局时奇塔瑞会有一把强力镭射步枪,一个反结构榴弹攻击和一个能让他们迅速跃向高空的喷气背包。

●      第一个收回无限之石的奇塔瑞将变身为灭霸。

●      灭霸有强力的拳头和破坏性极强的光束攻击,他能跃向空中并在回到地面时摧毁一切拦路的物体。

●      每收集一颗无限原石,灭霸的能力会增强,同时奇塔瑞获得生命。

○      现实原石(红)=双倍生命与护盾(1000->2000)

○      灵魂原石(橙)=激活虹吸(只有灭霸能获得护盾)

○      心灵原石(黄)=双倍跳跃高度

○      空间原石(蓝)=地面重击范围扩大三倍,6倍伤害

○      时间原石(绿)=为每次攻击附加强力击退,3倍伤害

○      力量原石(紫)=6倍镭射伤害

●      如果灭霸被淘汰,稍后另一个奇塔瑞将成为灭霸(除非灭霸为最后一员)。

●      如果灭霸和奇塔瑞找到了全部六颗无限原石,英雄们将不能在淘汰后重生。

●      灭霸和其大军的目标是找到宝石并淘汰场上幸存的英雄。

武器与物品

漏洞修复及改进

●      按住以交换功能现在根据释放按住键而不是按下按住键来确认。

○      这能防止意外交换的问题。

●      如果一名玩家因在载具内受到坠落伤害而淘汰,则最后对这个载具造成伤害的玩家认领这次淘汰。

●      重新在服务器而非客户端启用了可靠的命中标记。

○      这可以防止玩家能看到命中标记但无法对其造成伤害的问题。

●      重生玩家进入裂隙将被传送至天空但不会进入滑翔模式。

●      载具不会再因重生货车的冲击退后。

●      部分载具不会被重生货车的碰撞影响,导致能藏匿其中。

●      被重生货车救回的玩家不现实黄色的“无敌”效果。

●      即使玩家断开连接,重生卡片依然播放生成音效。

●      为防止出现视角问题,现在不可于载具中持械丢弃物品栏物品。

●      使用专业建造者时陷阱偶尔会被放置在地块中间而不是倚着墙。

●      在退出载具时,直到武器可开火前会一直播放装备动画。

○      这能防止在服务器记录开火前玩家偶尔会看到自己在退出载具后开火。

●      在队友中断了一名玩家的重生动画的情况下不再显示“被队友淘汰”的淘汰文本。

●      (在支持的限时模式中)被海盗加农炮发射后使用喷气背包会造成跌落伤害。

●      下蹲状态的玩家不能用燧发手枪避免跌落伤害。

●      玩家不能在UI看到队伍成员重生卡片的名牌。

●      如果玩家在复活队友时被淘汰,除非他们的队友确实已经被复活,否则不会掉落重生卡片。

游戏性

漏洞修复及改进

●      在v8.50中,我们会赠送经验给玩家作为游戏结束时未能获得相应幸存经验的补偿。

○      你将通过礼物系统收到补偿。

性能

漏洞修复及改进

●      解决了一个会在滑翔中和游戏后期导致严重障碍的问题。

美术与动画

●      我们为抚摸狗和其他宠物添加了独特动画。

音频

●      增加了游戏中没有空间(全景)音效的声音观测。

○      引入此功能后,如果你是一名听力受损的玩家,你玩游戏时将会有伴随音频的视觉效果帮你!

○      快来游戏中体验这些变化并在游戏中或我们的社交频道上向我们反馈,帮助我们将来进行更多优化!

漏洞修复

●      许多游戏音效(枪声、脚步、装填)将不再于不当时机或随机重复触发。

○      在没有真的触发音效的情况下会导致“幽灵”音效。

●      修复了会导致部分应循环的音频不循环的问题。

重播

漏洞修复及改进

●      使用香蕉或苹果回复时,在重播中未播放全部视觉效果。

比赛回合

开始新的回合!现在可以使用添加多个回合等新的游戏设置选项了!具体细节可以查看下方的游戏性部分。

穿透模式

穿透模式选项允许你开关物体和地形的碰撞检测。开启时你将能够拿着东西自由穿透任何地形与物体。

海盗船主题与餐厅主题

在嗨皮岛模式下新增了两个新的主题。你可以在堡垒之夜里创造出餐厅或者是属于你自己独一无二的海盗船和海盗湾了!

岛屿

●      在嗨皮岛和创造场中心新增了两个推荐岛屿的传送门。

●      嗨皮岛中心玩家岛屿的传送门由8个减少到了6个。

漏洞修复及改进

●      材料资源未能在返回中心时重置的问题。

●      无限材料资源功能未能在更改岛屿权限后正确进行开关的问题。

游戏性

●      新增了回合制游戏设置

○      任意游戏内你都能添加回合设定。

○      在新回合开始时所有物品都将恢复成比赛开启前的状态。

○      每回合比赛都会有结尾得分和赢家展示来宣告胜利者,此外还会显示回合得分。

○      每支队伍或玩家的胜利次数都会显示在计分板上。

■      我们以后会加入总赢家的显示内容。

○      总回合数的范围是1到100。

○      队伍轮换设置可以设定玩家是否每回合、每隔一回合或者从不轮换队伍。

●      玩家淘汰,生物淘汰,目标摧毁,道具收集的数量选项更新为:

○      胜利时关闭、1-10、15、20、30、40、50、100、200、500或1000。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多