dnf代号希望奶妈换装怎么选?奶妈buff换装推荐

2019-04-25 15:03 稿源:游戏堡  0条评论

dnf代号希望中奶妈职业的buff换装要怎么选择比较合适呢,这里我们来推荐下奶妈buff换装的属性搭配推荐。

dnf春节套称号.jpg

奶妈的核心BUFF是【勇气祝福】,目前版本是 10 级精通, 40 级上限,意思是指通过SP点只能达到 10 级,其他等级靠其他增加等级的装备增加勇气的等级。

点满 10 级精通的勇气祝福增加的属性是自身40%的技能攻击力,给队友的提升是 46 点的三攻、 211 点的力智,23.2%的命中率。每增加一级提升。

因为考虑到新版换装的提升的技能等级只有时空之渊 1 级,武器 5 级,套装属性 5 级,所以我们计算当前 21 级的BUFF等级提升量。

当前 21 级的勇气祝福提升的属性为自身70%的技能攻击力, 70 点三攻, 363 点的力量和智力。但是当前版本的奶装毕业都是七宗罪、海博伦和超时空首饰白洞和圣耀十字架(因为没有做出95 泰波尔斯史诗和苍穹武器,我们暂时用这个模板分析)

那么这样的装备给BUFF的提升是 29 级的勇气祝福,增加了 90 点的三攻和 447 点的力智。所以我们需要对新版换装进行一个提升量统计。

BUFF受到智力影响分析力量增加量 = 8.8485*技能等级 + 122. 33 智力增加量 = 9.8545*技能等级 + 124. 40 随着智力的增加,力量/智力、物理/魔法/独立攻击力的Buff效果增强,智力的增幅系数为 700 即实际增加量 = 技能面板数值 * (人物适用智力/700+1)

新版换装内容

胜深渊武器增加了 5 级的勇气祝福等级和 2 级的一觉技能等级,并有额外的力量和智力加成,武器增加了 9 的力量和智力,武器本身增加了 185 点的智力。

而这一个属性与圣耀对比,基础智力还差一点,而制作周期需要 6 周才能出一把胜武器,与其如此,一个月苍穹武器都做出来了,还需要这个武器?

深渊之鳞套装属性是增加了 5 级的勇气祝福等级,其他的是增加圣歌和一觉的属性,我们这里不去做详细的分析,也就是说套装属性对BUFF的提升主要是等级的提升。那么防具和首饰总计可以提供多少智力加成呢?

上衣智力:45

下装智力:45

头肩智力:36

腰带智力:28

鞋子智力:28

戒指智力:65

项链智力:44

这点智力加成看起来并不是很高,单件都是没有属性的,所以只有智力加成和套装属性加成。

特殊装备的智力面板是左槽 43 点,耳环和魔法石均为 64 点,而特殊装备有三套不同的属性。

时空之渊增加 1 级的勇气祝福,此外是圣歌和一觉的提升;堕落之渊是增加了勇气祝福的力智 8 点,三攻 1 点,还有圣歌和一觉的提升;腐蚀之渊增加的是 8 点力智和 1 点三攻,还有圣歌和一觉的提升。

所以奶妈的BUFF换装实际上就是用来计生的,避免玩家说歧视奶妈,这等级加成和智力加成对当前奶妈来说完全不需要换。而有玩家说对新奶有好处,这个只能告诉大家,制作新版换装周期最少 18 个星期,那么做哈林 7 天 1 件,我还不如选择哈林奶。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多