炉石传说暗影崛起变速法卡组介绍 85%胜率变速法卡组分享

2019-04-23 09:55 稿源:NGA  0条评论

炉石传说暗影崛起变速法卡组要怎么玩,法师的变速卡组怎么构筑比较强呢,我们来一起看下变速法卡组的具体玩法介绍。

暗影崛起.jpg

【炉石传说暗影崛起T1 卡组推荐31 套T1 上分卡组分享】

>>>点击进入<<<

### 变速法

# 职业:法师

# 模式:标准模式

# 巨龙年

#

# 2x (0) 元素唤醒

# 2x (1) 迸射流星

# 2x (1) 霜冻射线

# 2x (1) 魔术戏法

# 1x (2) 卡德加

# 2x (2) 寒冰箭

# 1x (2) 巫师学徒

# 2x (2) 法力飓风

# 1x (2) 血法师萨尔诺斯

# 2x (3) 咒术师的召唤

# 2x (3) 香蕉小丑

# 2x (4) 奥术锁匠

# 1x (5) 哈里森·琼斯

# 2x (6) 气象学家

# 1x (7) 大法师安东尼达斯

# 1x (7) 星术师

# 1x (8) 创世之力

# 1x (10) 卡雷苟斯

# 2x (12) 山岭巨人

AAECAf0ECOYE7QWQB7gIw/gClpoDoJsDip4DC5YF4Qe+7AK1/AK5/wLIhwPSiQODlgOfmwPimwP/nQMA

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

使用心得

奇迹组件: 2 元素唤醒2 迸射流星2 霜冻射线2 魔术戏法2 寒冰箭2 哀绿2 法力飓风

手牌组件: 1 卡德加(这张橙绝对不能换) 2 山岭巨人2 星术师2 咒术师召唤

安东尼:致胜核心之一。非常不建议换。打慢速40%的对局都要靠安东尼。

只带了单张的哀绿和星术师

区别在于补充的组件,原卡组推荐的包括奥术智慧,宇宙异象,血法,渡鸦信使、缚沙者、露娜(还有末日预言者、冰环、镜像、魔爆、研发计划等)

在我看来,补充的组件大部分主要是为了过牌

我的思路是补手牌,所以过牌只保留了血法(法伤作用打贼猎德真的巨大,可惜其他法伤牌大多没有补充手牌的功能)

然后加入了香蕉小丑,一牌补 2 手牌,然后香蕉和安东尼、法力飓风互动良好。

何为变速?以前的变速卡组,大多都是前期低费牌铺场,后期转身变成控制套牌,一旦手顺,基本无敌,而牌序反着来则基本没法玩

这套牌则可以让你前期不用在意倾泻手牌去获得场面(因为双生法术,小丑、法力飓风都是能帮你补回来的),然后5、 6 费开始返场,站住场之后就任你发挥了

气象学家真的是返场的关键,以至于我把星术师都去了一张

打贼猎德,为了场面,小丑、奥术锁匠都是可以用咒术师去转的,如果对方给你留了气象学家就更开心了

也是现在最多的几个职业了,加入的迸射流星和哈里森就是为了贼猎战加的

战士只要是手牌法就随便打

至于内战,还是看谁手顺吧

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭