LPL春季赛决赛Jackeylove德莱文符文天赋/出装汇总 JKL德莱文怎么出装?

2019-04-22 08:33 稿源:斗玩网  0条评论

2019LPL春季赛决赛在4月21日落下帷幕,IG以3:0的比赛血虐JDG夺得冠军,在第三局中Jackeylove用德莱文成为第三场的关键角色,那么这一局JKL德莱文的天赋、出装是什么样的呢,我们来一起看下吧。

Jackeylove德莱文天赋

1.jpg

天赋分别是:强攻 过量治疗 传说:欢欣 致命一击 神奇之鞋 饼干配送

德莱文出装

出门装:多兰剑+红药

第一次被击杀:多兰剑+多兰剑

5分钟塔下反杀两人后:多兰剑*2+暴风大剑

之后的出装顺序是:饮血剑>>>攻速鞋>>>无尽之刃>>>火炮>>>绿叉>>>水印弯刀

这就是JKL在决赛比赛中使用的德莱文的天赋出装,大家喜欢玩这个英雄的玩家可以参考下。

【春季赛IG夺冠视频汇总 IG vs JDG三场决赛视频一览】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭