自走棋手游新手流派推荐 新手操作进阶攻略

2019-04-19 10:09 稿源:taptap  0条评论

自走棋手游新手玩家使用哪些卡组比较容易获得胜利,新手玩家如何快速上手游戏的操作呢,这里我们来介绍新手的流派玩法推荐。

一、新手套路推荐

1.六战士

6 人口即可成型,后期有条件可以上 9 战士,或者上强力神话卡和传说卡,运气好就能吃鸡

该套路简单直接,看到战士就直接拿下。

3 战士:所有友方战士护甲+6

6 战士:所有友方战士护甲+7

9 战士:所有友方战士护甲+8

总共增加 21 甲(建议新手玩家走战士阵容)

2.  六哥布林

6 哥布林成型较困难,但是一旦成型非常强力。地精强在前期 3 哥布林 2 工匠的回血buff和后期 6 哥布林 4 工匠的超级回血buff,中期比较弱,但是比较平滑易成型,除了 6 哥布林,剩下的棋子可以针对性的带控制或者伤害的都可以。如果你觉得你是欧帝,哥布林就是你最好的选择。

二、局内进阶操作 

1.游戏设置

点击左上角头像后,点击设置按钮进入设置界面(在游戏内,点击右上角设置按钮也可)

弹幕:显示每一回合每位棋手的对战剩余棋子情况,显示玩家发言,默认开启

种族/职业常显:默认长按时常显,即按住屏幕才显示。可调整为一直常显。

显示棋子星级:默认选中时常显,可调整为一直常显。

画面:根据设备性能自动适配。可手动调整。

帧率:默认锁定上限 40 帧,若感觉画面存在卡顿,可手动调整为 60 帧

2.查看羁绊及棋子输出



在游戏中,左侧区域上下滑动或者点击顶部的箭头,即可切换羁绊展示和输出展示

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多