王者荣耀4月18日正式服更新公告 细节及bug修复汇总

2019-04-18 10:40 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀4月18日早上正式服进行了全服不停机更新,这次更新主要内容是细节和bug的修复,具体有什么内容呢,我们来一起看下吧。

手游、王者荣耀 (3)

图片版权所属:站长之家

【更新内容】

细节优化与BUG修复

1.      修复了在局内靠近精灵球附近时会反复播放小精灵音效的问题。

2.      修复了个别玩家荣耀战力达到条件后,在荣耀榜中不显示的问题。

3.      优化了触发辅助装奉献效果时头顶金币特效的位置。

4.      修复了盾山合塔瞬间若防御塔被摧毁,盾山有一定几率进入无敌状态的问题。

5.      修复了李元芳 1 技能标记防御塔,爆炸时会对防御塔额外造成真伤的问题。

6.      修复了韩信-白龙吟皮肤局内模型异常的问题。

7.      修复了白起受到攻击触发 1 技能被动效果后,模型颜色异常的问题。

8.      修复了貂蝉-仲夏夜之梦皮肤在开启角色描边时模型周围出现一个黑点的问题。

9.      修复了李信在展示界面的特写镜头中,人物模型丢失的问题。

10.   修复在了部分机型展示界面中瑶的小鹿形态闪烁的问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多