魔兽世界8.2版本坐骑装备有哪些?坐骑装备获取方法汇总

2019-04-17 14:57 稿源:NGA  0条评论

魔兽世界8.2版本将会加入坐骑装备这个道具,坐骑装备这个道具分别有什么作用,它们在哪里可以获取呢,我们来一起看下有关坐骑装备的详细介绍。

这两天直播有很多人在问坐骑装备的事情

因为很多人都听说水黾坐骑8. 2 取消了水上行走能力

然后新的坐骑装备又要 100 级以上才能使用,那小号要怎么办

很多人都在吐槽这个事情觉得很不合理

当然设计师也给出了解决方案,接下来我们就聊聊新的坐骑装备,以及8. 2 的新坐骑

在前两天8. 2 的发布会上公布了新的坐骑装备系统

也就是你的坐骑栏会有一个装备槽,可以给坐骑上一个装备

目前公布的坐骑装备有 3 种:

马鞍救生槽:在你的坐骑装备栏装备,给你的坐骑安装一个应急降落伞,当你从坐骑在高空坠落时会展开降落伞。

充气式坐骑靴:在你的坐骑装备栏装备,使你的坐骑可以在水上行走,任何伤害都会取消这个效果。

舒适骑手护甲:在你的坐骑装备栏装备,骑乘时使你免受击晕。

坐骑装备需要 100 级以上的角色才能解锁,水黾又没了水上行走能力,那小号是不是就没水上行走了?

前两天很多人喷的就是这个,

不过设计师也给出了解决方案,并且发布了蓝贴:

对我们坐骑装备的一点澄清—— 100 级的角色可以解锁这个坐骑装备系统。一旦解锁了,这个系统就对所有的角色生效。坐骑装备本身只需要角色 20 级就可以使用。如果你想要在升级时能水上行走,你只需要装上水上行走的装备就行。(垂钓翁的声望会送一个通行证绑定的水上行走装备),它会和之前一样,而且这样的好处是能让所有的角色都能骑上水上行走的坐骑。

蓝贴说的很清楚, 100 级的角色解锁后所有角色就都有了, 20 级以上就能用装备了,也就是并没有影响。这个系统确实是让玩家更方便了

坐骑装备获取

那坐骑装备怎么获取呢,外媒采访说专业可以制造,比如锻造可以做防晕的舒适骑手护甲。然后垂钓翁声望会送水上行走的装备。

因为水黾取消了水上行走能力,有水黾的玩家在8. 2 上线会从邮箱收到一个补偿的水上行走装备。

当然在垂钓翁那边也可以购买这个水上行走装备,设计师考虑定价1000G,而如果你已经有过水黾,这个价格会大大降低。

另外坐骑装备是消耗品,你想用防晕的,装上就会取代之前的坐骑装备,被取代的装备就会被摧毁。你想要再换水上行走的,就又会摧毁之前防晕的。

就是换上一个装备,之前装备的就会被摧毁。所以经常更换坐骑装备的,就需要囤一些。

在以后也许会加入更多的坐骑装备,有一个大家都很熟悉也很怀念的装备,不知道以后会不会回来。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭