八方旅人中文版什么时候发售 歧路旅人具体发售时间

2019-04-16 09:40 稿源:斗玩网  0条评论

任天堂(香港)有限公司今(15)日宣布,由SQUARE ENIX 推出的Nintendo Switch 角色扮演游戏《OCTOPATH TRAVELER(旧译:八方旅人)》确定将透过更新中文化,中文译名为《OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人》 ,预定6 月7 日上午10:00(台湾、香港时间)发布。

QQ图片20190416093744.jpg

【八方旅人中文版什么时候发售 歧路旅人具体发售时间】

中文版确认:2019年6 月 8 日正式发售

根据《OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人》的官方推特公告,本次的中文化将对应繁体、简体中文,并且会以免费更新的方式针对全世界推出。

《OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人》是由曾经手《Bravely Default》系列的团队担任开发的角色扮演游戏,采用结合复古像素点阵与3DCG 的风格的「HD-2D」独特游戏画面,搭载可深入研拟战略的回合制战斗、可以对城镇居民施展各种行动的「地图指令」等功能。玩家要扮演奥鲁斯特拉大陆上出身迥异又各怀绝技的八名旅人,跟着他们展开旅途,来完成各自的愿望和使命。

《OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人》自 2018 年 7 月推出后就受到各界好评,取得全球超过 100 万套的销售佳绩。日前还宣布将在手机上推出新作《歧路旅人:大陆的霸者》。

根据外国游戏媒体报导,《OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人》将于6 月7 日在Steam 与SQUARE ENIX Store 推出PC 版,由于与Nintendo Switch 版推出中文更新的日期相同,不排除PC 版同步支援中文的可能性。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多