一起来捉妖步数同步规则怎样?步数同步规则详解

2019-04-15 16:37 稿源:官网  0条评论

一起来捉妖手游中行动步数是非常核心的一个数据,移动的步数是如何计算,同步规则如何,我们来一起看下具体的步数同步规则介绍。

一起来捉妖.jpg

一起来捉妖步数同步规则

作为一款运用了AR和LBS技术的手游,玩家在游戏之中的位置会随着现实之中的位置的移动而改变。而玩家的移动不仅会让御灵师接触到更多的不同区域的妖灵,每日累计的总步数还能够用来孵化灵石、达成成长之路等任务多个方面。

除了玩家在开着游戏的过程之中进行移动让游戏进行步数的统计之外,一起来捉妖还可以通过加载其他的步数统计工具之中的统计数据来作为今日御灵师的行走步数。

为了能够确保步数的顺利统计,玩家应当开启手机的相关权限和例如微信运动等的步数统计功能,并在手游当中也进行相应的设置。推荐的使用方式是在每天开始时打开一次一起来捉妖手游读取今天的初始步数,之后再打开时就会根据差值来计算增加的步数了。如果发现步数一直不增睡一觉之后步数突然暴涨的玩家很可能就是在这一步出现了问题。

如果玩家的步数一直都因为异常原因不能增加,建议玩家在检查完相关权限之后关闭并重开一次定位功能。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多