王者荣耀S15赛季强势英雄有哪些?S15上分英雄推荐

2019-04-15 16:30 稿源:4399  0条评论

王者荣耀S15赛季使用哪些英雄更容易上分,本赛季的强势英雄有哪些呢,这里我们来看下上单、中单、打野、下路各位置的强势英雄推荐。

王者荣耀、手游,玩游戏

图片版权所属:站长之家

NO.1:上官婉儿

这个英雄的两级分化非常严重,会玩的玩家可以秀上天,不会玩的玩家可能连她的大招都放不出来。虽然上线的前几天胜率垫底,但是后期磨合后必定会出很多新的打发,这个英雄有点像元歌,后续熟悉后将会成为后排杀手!

NO.2:司马懿

司马懿的沉默和支援能力非常强,非常容易切入地方后排夺取人头。在团战搞完事情就闪人,1a2a3a,技能中间加普攻,也可以3a2a1a,逃生就是 2 技能沉默之后直接用 1 技能或者大招逃跑。

说实话,这英雄真的挺可怕的,建议大家多使用 123 的连招,切入比较迅猛,可以打别人一个出其不意,进入后马上接 2 技能,沉默对手防止他们反抗,如果有高伤害刺客英雄开团,直接切入一般都是秒杀的,最后大招来决定追杀或者是逃走。

NO.3:娜可露露

作为一名打野英雄,必须要有自身的优势,那就是快速发育,提升自身的经济。娜可露露作为近战英雄,除了普攻是属于范围伤害以外,二技能和大招都是AOE(范围性技能)伤害,能够一次攻击到多位英雄,刷野也很快。

NO.4:鬼谷子

鬼谷子是一位非常强的辅助,配合打野切入后排那是分分钟的事,被动可以暴露最近一位英雄视野,再加上控制和隐身技能,开团优势非常的,但是需要配合队友才有用,毕竟他自身伤害比较低。

下面我们一起看看当前版本强势英雄排行,以下数据参考王者营地和职业赛表现较为突出的英雄。

【中路榜】

T0:上官婉儿、司马懿

T1:干将莫邪、墨子、王昭君、武则天、不知火舞、嫦娥、张良、小乔、嬴政、元歌、貂蝉、诸葛亮

T2:甄姬、米莱狄、女娲、高渐离、沈梦溪、杨玉环、奕星、周瑜、扁鹊

【边路榜】

T1:李信、孙策、铠、吕布、盘古、曹操、狂铁、墨子、芈月、关羽、程咬金、橘右京、老夫子

T2:白起、花木兰、夏侯惇、猪八戒、典韦、梦奇、达摩、项羽、钟无艳、庄周、宫本武藏、刘邦、哪吒、杨戬、亚瑟

【打野榜】

T0:娜可露露

T1:百里玄策、孙尚香、李白、阿轲、韩信、嫦娥、孙悟空、赵云、兰陵王

T2:公孙离、雅典娜、典韦、橘右京、裴擒虎、刘备、露娜、李元芳、成吉思汗

【辅助榜】

T0:盾山

T1:瑶、牛魔、鬼谷子、明世隐、东皇太一、张飞、孙膑、大乔、兰陵王、庄周、蔡文姬

T2:姜子牙、太乙真人、项羽、廉颇、夏侯惇、刘禅、刘邦、苏烈、钟无艳

【射手榜】

T1:狄仁杰、后羿、百里守约、虞姬

T2:伽罗、黄忠、孙尚香、鲁班

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多