炉石传说暗影崛起快攻战卡组介绍 高胜率快攻战卡组分享

2019-04-15 11:37 稿源:NGA  0条评论

炉石传说暗影崛起快攻战卡组要怎么构筑和使用,这个版本战士快攻用什么卡组好,这里我们分享一套快攻玩法的战士卡组,各位可以参考下。

暗影崛起.jpg

### 砍砍砍,护甲都是纸

# 职业:战士

# 模式:标准模式

# 巨龙年

#

# 1x (1) 升级

# 2x (1) 城镇公告员

# 1x (1) 旋风斩

# 2x (2) 英勇打击

# 2x (2) 酸性沼泽软泥怪

# 2x (2) 阿曼尼狂战士

# 2x (3) 发条地精

# 2x (3) 强能雷象

# 2x (3) 暴乱狂战士

# 2x (4) 圣剑扳手

# 2x (4) 库卡隆精英卫士

# 2x (4) 民兵指挥官

# 1x (4) 破法者

# 2x (4) 致死打击

# 2x (5) 奥金斧

# 1x (5) 火车王里诺艾

# 1x (5) 达利乌斯·克罗雷

# 1x (7) 爆破之王砰砰

AAECAQcG/wOvBPwE8gXN7wKblAMMHLACjgWWBqQGigfvB53wAtH1AvWAA5eUA5qUAwA=

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

【炉石传说暗影崛起T1 卡组推荐31 套T1 上分卡组分享】

>>>点击进入<<<

先说可替换卡牌:双暴乱, 544 突袭克罗雷( 5 费矮子里的高个,没有该卡可直接替换)

可换选项:第二张破法, 2 张欧米伽配装(退可弥补 1 费曲线,进可 10 费补手牌)

旋风斩:加入卡组后,异常润滑的牌,进可配合阿曼尼提脸,砰砰自曝炸弹斩杀;退可清场补刀,精灵之森你快乐嘛( 2 张卡手)

阿曼尼:目前 2 费界的王者之一,对动物园对超生德,对战路宝具。潜在输出点之一(背刺刀解,那可是 5 血)

双软配置:弥补 2 费曲线,即使对战士也是可以 2 费直接裸下不心疼,踢到脸就是赚到。后手 2 费吃盗贼匕首,压制暴徒,就问你节奏贼难不难受。

破法:过墙过土狼过大范 磁力亡语的爸爸 

城镇公告员+民兵指挥官: 4 费 5 费中坚力量,我就是 4 费的王者, 455 突袭,你们都是dd(核心之一)

斩杀组件:英勇打击,致死打击,库卡隆,火车王,奥金斧(对防战宝具)

主流对战思路:

对防战,炸弹战: 64 开对局。可留扳手,奥金斧,砰砰博士 起手留最高费,我是认真的,砰砰就是这么强 找 123 费随从

阿曼尼,小软该下就下。先手下去,比后手3+ 3 舒服多了,因为80%会 3 费转甲,盾猛解雷象

4 费前强势站场, 45 费提刀,有场面有武器是最好的进攻结构。被乱斗不心疼,哈里森吃刀,可踢脸

升级:保证刀只有 1 点耐久,也就是砍之后下回合再升级。被哈里森吃了也不心疼,那可是 5 费的卡不是小软;武器计划,我升级一下,当小斧头砍也是美滋滋

场面血量尽量>5,防一手掷弹者 带克罗雷就是为了吃 534 这货,不然贴个奇利亚斯就炸了 

面对抢血弱的战士,余下 2 费也不要转甲, 12 血致死打击升级火球术!

龙战: 19 开,最接近010 开的对局,生物质量够硬,防御体系扎实。遇到过一次,我连护甲都没能击穿。

节奏贼: 55 开, 2 费小软或者阿曼尼, 455 民兵吃闪狐军七,蟊贼,暴徒。 5 费后不控场,失去了冷血的盗贼,潜在斩杀远不如我们。干脸!这就是我放弃欧米伽配装带暴乱的原因,欧米伽打节奏贼太乏力了,失去砰砰英雄牌突袭的加成,欧米伽其实很一般,更别说在 10 费前用了。

超生德: 64 开,阿曼尼又双叒是mvp,吃压制对面 123 费,树妖一锅端,种树一换2。旋风斩一出,不说精灵之森,清掉 2 个对面就炸了。优先降低随从数量,就是别浪费频率接有丛林之魂的杂毛。对面6, 7 费较为乏力,经常会卡一张咆哮在手,保证自己不在斩杀线,尽情干脸。 8 费铺一波,还站杀不了就跑

野兽猎:升级可留,用于解一众小山猫 我就是蜡烛弓的化身 ,破法民兵接客土狼 雷克萨,我真的不是针对你,我说的是在座的各位 ,抢脸!

卡德加召唤法:经验宝宝之一,除了 4 费山岭必解,其他一切走脸。 

卡组接近成型,可调整卡位的确比较少,请各位自行斟酌

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多