炉石传说暗影崛起地雷战卡组介绍 狗贼地雷战卡组分享

2019-04-11 09:24 稿源:炉石萌萌哒的狗贼丶  0条评论

炉石传说暗影崛起版本的地雷战卡组也是一套非常强力的卡组,这里知名的主播炉石萌萌哒的狗贼丶就用这套卡组获得不错的成绩,这里我们来看下地雷战卡组的构筑方法。

【炉石传说暗影崛起 5 月T1 卡组推荐 至暗术/坩埚中速猎等 9 套卡组分享】

>>>点击进入<<<

这一套地雷战的卡组胜率接近90%,而且是经过大量的天梯高分段的实验后的效果,所以这套卡组的强度非常高,很值得玩家们来研究学习的。尤其是哪些喜欢玩战士的玩家可以考虑在新版本构筑一套地雷战来上分。

另外再附上一套其他玩家改良的地雷战卡组,大家也可以参考下这一套卡组。

### 地雷

# 职业:战士

# 模式:标准模式

# 巨龙年

#

# 2x (1) 欧米茄装配

# 2x (1) 盾牌猛击

# 2x (2) 战路

# 2x (2) 斩杀

# 2x (3) 发条地精

# 2x (3) 盾牌格挡

# 2x (3) 苦痛侍僧

# 2x (4) 圣剑扳手

# 1x (4) 机械拷问者

# 1x (5) 哈里森·琼斯

# 1x (5) 奇利亚斯

# 2x (5) 掷弹机器人

# 1x (5) 王牌猎人

# 2x (5) 绝命乱斗

# 2x (5) 超级对撞器

# 1x (7) “科学狂人”砰砰博士

# 1x (7) 爆破之王砰砰

# 1x (8) 格罗玛什·地狱咆哮

# 1x (8) 档案员艾丽西娜

AAECAQcI0gKQB/kMkvgCoIADlZQDm5QDhp0DC0uiBJEG/wf7DJvzAoP7Ao77Ap77ApeUA5qUAwA=

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多