2019dnf五一套隐藏时装外观是什么样?隐藏装扮获取方法介绍

2019-04-11 08:50 稿源:斗玩网  0条评论

2019dnf五一劳动节礼包中会有隐藏时装外观,隐藏时装要怎么获得,获取的条件是什么呢,这里我们来给大家介绍下隐藏装扮的获取方法。

2019dnf五一套劳动节礼包2.jpg

【2019dnf五一劳动节礼包内容介绍 时装/光环/称号/宠物一览】

>>>点击进入<<<

重复购买奖励道具:

重复购买奖励中部分道具说明

可以看到本次隐藏皮肤是在重复购买的奖励中,也就是之前的“多买多送”活动,可以看到购买3套礼包即可获得隐藏的皮肤时装,但隐藏时装是随机性的,除非是运气好一次就可以开到自己想要的时装,否则可能需要购买更多的礼包才有机会解锁获得玩家自己想要的时装外观。

本次五一套礼包价格为26800点券,可使用代币购买,大家根据自己的消费能力来购买吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多