阴阳师月之羽姬4月6日阵容推荐 1000万伤害阵容分享

2019-04-06 09:37 稿源:鸽海成路  0条评论

阴阳师月之羽姬4月6日的阵容使用什么式神以及石头搭配比较好呢,这里我们来看下高伤害阵容打法分享,大家可以参考下。

阴阳师鬼切.jpeg

阵容方面最佳选择是昨天清酒队变种,把书翁换第二个酒吞↓

蜜桃、丑女、晴明、清姬、酒吞、酒吞。

两个酒吞都选择今天姑获鸟出的 30 暴击 80 暴伤月影,队伍中保证有一个月耀一个月沐,其他可以自由发挥。BOSS伤害没昨天高,蜜桃不再必带珍珠了。

今天BOSS技能特点AOE带毒,不驱散的话累积到后期伤害还是挺高的,而且BOSS受到第一二次伤害降低80%后续伤害增加50%,必须用多段式神打。

如果不冲榜的话今天小天狗犬夜叉也不错!八岐大蛇阵容娱乐娱乐也行,混奖励不是很难,但冲榜依然要寿命狂气。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多