阴阳师体验服4月3日更新维护公告 SR式神海忍上线

2019-04-03 09:09 稿源:斗玩网  0条评论

7.皮肤商店上新!

万年竹新皮肤·夜风行云上架皮肤商店,欢迎阴阳师大人们前往购买。

8.运势加成掉落活动开启!

*活动时间: 2019 年 4 月 3 日0:00- 2019 年 4 月 9 日23:59

*在御魂副本、觉醒副本、探索副本战斗时,有概率掉落金币加成、经验加成、觉醒材料掉落加成和御魂掉落加成道具,快去获取运势加成效果吧!

9.陪你看阴阳世界——小动物故事征集

我曾与你缔结誓约,永远相伴,你是否也有傲娇的喵和忠实的汪陪伴,被温暖的它治愈过,分享你们的故事吧!

活动时间: 4 月 3 日10:00- 4 月 16 日23:59

活动期间,进入网易大神或微博,在#守护的契约#话题内,分享自己和动物的故事以及照片,即可参与,感人故事有机会被官方改编为漫画!

10.全平台新区'竹风夏意'集结将于 4 月 3 日10: 00 开启 !

*全平台新区'竹风夏意'即将开启,集结期间预约抽卡获得SSR的概率提升为3%,通过游戏开始画面左下角的'新区集结'按钮即可打开集结界面参与活动。

*新增新区集结式神赠送功能,在新区集结期间预约抽卡的阴阳师大人,可在绑定手机号后,将抽到的式神赠送给其他已用手机号预约新区的小伙伴。

*当总集结人数达成 10 万/ 30 万/ 50 万/ 80 万/ 100 万的要求后,新区开启后在新区创建角色的阴阳师大人均可获得对应的丰厚奖励,具体规则请参阅界面内的详细说明。

*奖励内容如下: 

10 万:神秘的符咒×1,体力×100 

30 万:皮肤券×100,金币×5000 

50 万:勾玉×100,50%经验加成( 3 天) 

80 万:神秘的符咒×2(连续发 5 天) 

100 万:招福达摩×3,奉为达摩×2,御行达摩×1,雪女皮肤·月见之樱×1

*在集结阶段绑定手机的阴阳师大人,可以在新区开启时收到短信提醒,及时入驻新区。

*新区集结期间可以提前预约一位前辈,新服开启后进入平安京,会以邮件的形式通知预约的前辈。完成前辈之守护对应任务,即可获得随机SSR等丰厚奖励!

体验优化

1.视觉更新:

*更新了荒川之主觉醒前后的战斗模型。

*更新了荒川之主皮肤'SP·薄香'、'怒涛沧海'的展示及战斗模型。

*更新了荒川之主的抽卡展示动画。

*更新了桃花妖觉醒前后的模型。

*调整了三尾狐觉醒前的模型。

2.'巫女大蛇·悲鸣'体验优化

*迭代了新的战斗场景

*更换了新的战斗背景音乐

*调整了'巫女大蛇·悲鸣'中黑晴明的技能的文字描述。

3.调整了卖药郎[退魔]在技能叙述界面中,情境语句的文字大小,使其可以完整显示。

4.优化了真·八岐大蛇副本中的轮数显示,现在在战斗准备阶段也能看到当前轮数。

5.优化了成就解锁的条件,更新后[斗技-练习]模式中也可以解锁斗技相关成就了。

6.优化了通关真·八岐大蛇副本 10 层的成就名称,使其与整个系列的成就命名规则保持一致。(完成条件和奖励并未更改)

7.在多人组队战斗相关界面中增加了队长标志。

8.优化了逢魔之时神秘结界事件的挑战体验,现在点击目标结界将可以预览该阴阳师的防守阵容。

9.在斗技界面新增了CC直播的观看入口,点击后可以跳转到对应栏目的分组中。

10.优化了桌面版客户端中,打开网页时的顶栏样式。

11.'守护的契约'流浪动物公益活动增加分享到友人帐的功能。

问题修正

1.樱花前线问题修复:

*修复了花见事件对话内容部分文字有误的问题。

*修复了小于 15 级的阴阳师大人点击庭院地藏像处活动入口会跳转到空白界面的问题。

*修复了手账展示页可能会点出贴画选择框的问题。

2.修正了白藏主[梦山狐影]代替友方承受伤害的标记不被视为增益效果的问题。

3.修复了百鬼弈式神选择列表在部分机型上不适配的问题。

4.修复了逢魔之时首领战在断线重连后状态图标一直不更新的问题。

5.修复了以津真天作为庭院展示式神时,点击没有语音的问题。

6.修复了'守护的契约'流浪动物公益活动场景在iPhone X中的适配问题。

7.修复了庭院场景会错误显示部分物件的问题。

御魂调整

1.御魂[青女房]机制调整:冰封时不再无敌。冰封时如果受到 6 次普攻伤害,被冰封的单位死亡。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多