只狼女鬼阿凛怎么打 水生村女鬼阿凛手残打法攻略

2019-03-29 15:25 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:只狼中女鬼阿凛是一个攻速很快的boss,伤害也挺高的,很多小伙伴还不知道怎么打女鬼阿凛,下面就来为大家详细的介绍一下水生村女鬼阿凛手残打法攻略。

86d6277f9e2f0708f8002506e724b899a901f2ab.jpg

【只狼女鬼阿凛怎么打 只狼水生村女鬼阿凛打法攻略】

这只女鬼阿凛算是送的了,如果冒然的去无脑打可能会比较艰难。

不过有个手残打女鬼阿凛的方法,就是站在原地不动,全程就不要怎么推动摇杆进行走动。

等女鬼阿凛进行攻击,只需要格挡就好了,一般打两下她就会使出一个横扫技能,这时候原地跳起来攻击蹭血,如果你学习了一字斩二连更好了,一连可能不容易中,二连就比较容易了。

等出现危字的时候,跳起来,使用一字斩二连,可以蹭到血,就算不蹭血,这招会给阿凛带来大量的架势槽,随便打几下就满了。

所以你按这个方法,手残也能无伤打死阿凛。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多