只狼全支线任务攻略 只狼影逝二度全支线大全

2019-03-27 17:21 稿源:游侠网  0条评论

黑笠貂

苇名城主城—残留坟冢篝火,左边跳下,天花板破洞的建筑物中。商人,卖伞义手。消费一定金额后,他表示钱够了,近期会离开。离开后就无法与之交易。

仙峰寺

小太郎附近的下坡。他要到另一边去,但是路断了。跪拜老婆婆给米会说上风筝,获得傀儡术(打猴)操控风筝附近的斗笠兵能放飞风筝,随后往山上前进,断桥附近有巨大的树,上树后能通过风筝到另一边。

山洞内,黑笠在祭拜,对话得知这是他妻儿的,他在失去后突然开始厌倦了他身为斗笠兵头子的工作。事情办完后他会回到主城。

红甲兵入侵后,残留坟冢跳下,最下方。靠在树边,表示城内鼠辈太多,而且练年幼的人都不放过,让他做了些不像他风格的事情。吸(这作很多不注意的话就会错过的道具),获得特殊的参拜龙泉的气球(全项目提升,就 1 个),祈祷儿童成长的气球,上面有拙劣的笔迹写道【貂,给天吉。】

躲在房间内钻进鱼篓的人。水生村第一个篝火钱,房顶进,对话可得知是水生村祭司请村民喝酒才变成这样的。刷新,忍不住喝了下去,变成敌对。

祭司

水生第二篝火左边,幻影破戒前的大房子,底部的右下角能钻。对话得知他想要京城水。源之村的赏花篝火回头,长柄刀对面的水坑潜水,宝箱内就是,回去给予,刷新,变成了源之宫的那些怪物。击杀可得 5 宝鲤鳞。

源村姐妹老太太

进源之宫后房间内能遇见一位,让狼绕着点走,询问提醒的目的,想找父亲。第二位在湖偏山方向的废墟房顶,对话得知去往宫殿的路被封了,可以冲水底的鱼王的栖息地绕过去,询问目的,让狼打开去往宫殿的门。

打开源之宫宫殿的门,刷新,发现门内盘踞着啃食人的贵族们全被老太太杀了,听语音可得知,贵族们骗他父亲去饲养鱼王,变成了扭曲的长生。另一位的剧情与饲养员,也就是他们父亲相连。

鱼王饲养员

背对捷径大门,能跳上顶部,左走就是。背负着饲养鱼王直至死去的不死者。敲钟可召唤鱼王喂食珍贵饵食(全流程拿到了 4 个),喂食 2 次可从饲养员那获得 4 片宝鲤鳞。第三给珍贵饵食,饲养员表示不能吃多,要节制。

喂鱼王罐子(壶之贵人)给的高贵饵食,鱼王死去(尸体在狮子猿那)后捡到触须。饲养员大哭表示鱼王呢,给予触须,他表示自己长久以来的任务终于完成了(不喂珍贵饵,饲养员逝去后能吸道 4 鳞片)。刷新,能看到另一位老太太趴在饲养员上表示终于解放了。

罐子,壶之贵人

有两位,支线路线相同。回忆中的与源之村的会互怼(这俩干的事一样),源之村的称另一个是叛徒。收集鳞片兑换,对话可得知想变得更高贵。给狼高贵饵食,如果让鱼王吃的话会给狼好东西(源之琉璃)。鱼丸死亡,回到罐子所在地捡素材,在附近的水面能看到一只咕噜着“高贵、更高贵”的红眼鱼(新鱼王),俩罐子合体,所有东西都能在鱼这兑换。

寺庙npc。

皇子的线在巫女和药师里了。

药师英麻

破庙与天子居。打义父后,点香前(是否需要点香前存疑)。与皇子对话,得到特殊荻饼(道具说明有暗示),躲在香炉后的屏风位置偷听,直到“必须完成之事”。上楼与英麻对话讨论,英麻表示想想。刷新后再次对话,表示要去丈与巴(上代龙子与侍者)的墓看看,残留坟冢篝火,左转进门,英麻表示要常樱之花没了。破庙对话,表示没办法,与雕佛师对话暗示窃听,绕到庙后偷听。当面追问,给狼一破旧铃铛,佛像供奉后回到三年前更之前的时间线改变过去。(一个紫衣忍,一个年轻义父,俩佛珠)

击杀义父改变了过去,获得常樱之花。结局多出喂食龙泪与花的选项,狼自杀断绝不死。复归常人结局。

英麻祭拜狼的坟头,一身旅人装扮的皇子表示将踏上旅程,像正常人一样拼尽全力的过完一生,然后死去。

佛雕师

红甲兵入侵,发现他不在,询问情报贩子得知佛雕师离开了。主城篝火,右侧躺着一个小兵,表示城镇那出了大事,请求帮忙,虽然路被堵了,但能通过右边房顶上的风筝过去。

一路到底发现骑兵的战场那有个巨大的boss,怨鬼。击杀语音“动手吧,谢谢你了。”ps.怨鬼弱爱哭鬼(顶级手指),火扇能挡一堆招式。

不死武士,教练

获得不死斩击后对话,请求狼解脱他。击杀,获得可无限自杀的牙(高阶咬碎)。这道具意义不明,没找到用途。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多