炉石传说3月26日暗影崛起12张新卡汇总 目前进度(28/135)

2019-03-26 08:59 稿源:斗玩网  0条评论

炉石传说在3月26日公布了12张新卡,很多小伙伴还不知道有什么样的新卡公布,其中有不少有趣的暗影崛起的新卡,下面就来为大家详细的介绍一下。

QQ图片20190315094258.jpg

【炉石传说 3 月 26 日暗影崛起新卡汇总 新卡目前进度(28/135)】

全部图集点击进入>>>>>>>

史诗武器,大工匠扳手, 4 费3-2,在你的英雄攻击后,将一张炸弹洗入你对手的牌库。

普通随从,喽啰帮窃贼, 4 费4-3,海盗,战吼:发现一张其他职业的法术。

法师传说随从:卡德加! 2 费2-2,你召唤随从的卡牌会召唤两次。

史诗法术, 8 费,创造之力,发现一个法力值消耗为(6)点的随从,并召唤两个它分身进行复制。

普通随从,传信乌鸦, 3 费3-2,野兽,战吼:发现一个法师的随从。

旅行治疗师, 4 费3-2,圣盾,战吼:恢复 3 点生命值。

史诗法术,未鉴定的契约, 6 费,消灭一个随从,抽到此牌时获得额外效果。

盗贼传说随从:劫匪大亨托戈瓦哥。 6 费5-5,战吼:如果你拥有一个跟班,选择一个奇妙的宝藏。

战士传说随从:霹雳至尊砰砰博士, 7 费7- 7 战吼:你对手的牌库里每有一个炸弹,便召唤两个1/ 1 砰砰炸弹。

26.png

砰砰博士的阴谋, 4 费,获得 1 点护甲值。(每回合都会升级!)

邪恶阵线鼠, 2 费1-1,野兽,战吼:将一张跟班牌置入你的手牌。

战士稀有随从,发条哥布林, 3 费3-3,机械,战吼:将一张“炸弹”牌洗入你的对手的牌库。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多