2019任天堂3月21日直面会内容汇总 Switch游戏介绍

2019-03-21 08:46 稿源:斗玩网  0条评论

2019年3月21日凌晨,任天堂举行了直面会,在这次直面会上公布了数款登陆Switch的游戏,下面我们来看下具体的游戏阵容。

任天堂

图片来源图虫:已授站长之家使用

《茶杯头》,将于 4 月 18 日发售,现已开放预购,支持多人游戏与中文,并会追加支持Xbox Live成就等功能。

《PINE》,动作角色扮演游戏,将于今年 8 月发售。

《RAD》,Roguelike 要素动作游戏,将于今年夏季发售。

《The Red Lantern》,阿拉斯加冰原冒险游戏,将于今年晚些时候发售。

《Overland》,抵抗异形生物的小队策略生存游戏。将于年内发售。

《Neo Cab》,赛博朋克风出租司机模拟器,将于今年夏季发售。

《My Friend Pedro》,横版动作射击游戏,将于今年 6 月发售。

《Katana Zero》,快节奏横版动作游戏,将于今年 4 月 18 日发售,目前已开启预购。

《Darkwood》,俯视角恐怖冒险游戏,将于今年 5 月发售。

《BLOODROOTS》,爽快的动作冒险类游戏,将于今年夏季发售。

《Creature In The Well》,新奇的动作类弹球游戏,将于今年夏季发售。

《Blaster Master Zero 2》,平台动作射击冒险游戏,今日发售,售价9. 99 美元。

《Cadence Of Hyrule》,塞尔达版《节奏地牢》,将于今年春季发售。

《Nuclear Throne》,废土风roguelike射击游戏,今日发售。

《Stranger Things 3 The Game》,《怪奇物语3》改编游戏,支持多人游玩,将于 7 月 4 日发售。

《Ultra Bugs》,弹幕射击游戏,将于今年晚些时候发售。

《Super Crate Box》,街机风格的横版闯关游戏,将于今年 4 月发售。

《Swim Sanity!》,水下合作闯关游戏,将于今年夏季发售。

以上就是本次直面会公布的游戏内容,各位感兴趣的玩家可以考虑入手这两款游戏了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多