2019LPL春季赛3月23日RNG vs IG直播地址 春季赛直播地址

2019-03-20 14:35 稿源:斗玩网  0条评论

2019年LPL春季赛3月23日将会进行一场重磅对决,对阵双方分别是RNG和IG战队,两队在去年春季赛和夏季赛多次交锋,这一场比赛还是LPL六周年的其中一个环节,相信会吸引不少玩家的关注。

2019LPL春季赛.jpg

【RNG vs IG直播地址】

>>>点击进入<<<

IG这边刚刚宣布了新教练Kim Karam的加盟,不知道这位新教练是否会在这场比赛中上场BP。同时相信新教练的加盟会给IG战队带来不少新变化,尤其是战术上的改变。

另一边RNG近期表现也不错,几乎已经确定了一个季后赛名额,这场的比赛也将影响到两队在季后赛的排名对阵,相信这场比赛将非常精彩。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多